首页 新闻 赞助 找找看

html的单行文本框

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-11-29 16:51

    <input type="text" style="height: 220;width: 492" id="send"> 怎样让我的单行文本框的焦点在首行显示;

我用这个代码 ;每次输入信息是,焦点都在中间的一行, 我怎样修改才能让焦点在第一个

龙尹的主页 龙尹 | 初学一级 | 园豆:132
提问于:2012-11-29 11:59
< >
分享
最佳答案
0

建议使用 textarea 然后参考 

 

语法:

resize : none | both | horizontal | vertical | inherit

相关属性: N/A

取值:

none:
UserAgent没提供尺寸调整机制,用户不能操纵机制调节元素的尺寸。
both:
UserAgent提供双向尺寸调整机制,让用户可以调节元素的宽度和高度。
horizontal:
UserAgent提供单向水平尺寸调整机制,让用户可以调节元素的宽度。
vertical:
UserAgent提供单向垂直尺寸调整机制,让用户可以调节元素的高度。
inherit:
默认继承。 
收获园豆:5
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-11-29 15:29
其他回答(5)
0

把效果截图出来看看吧,不明白你的意思

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-11-29 12:41

支持(0) 反对(0) 龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-29 13:48

输入信息的时候都是在当中行;

支持(0) 反对(0) 龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-29 13:48

@longyin: 这么大的文本框用多行文本标签吧<textarea></textarea>

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-11-29 13:50

@阿 牛: 实在要用input就这样子写吧,<input type="text" id="Send" style=" height: 220px;width: 492px;text-align:left; vertical-align:top"/> 不过这样是的做法还没有做过,意义也不知何在

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-11-29 13:55

@阿 牛: 我打算做一个聊天窗口;要是多行文本框的话,用户可能会在右下角拉大或拉小感觉不好;

支持(0) 反对(0) 龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-29 14:42

@longyin: 没有添加css+js设置是不会出现可以拉大拉小的情况的。上面的代码可以实现了吧?

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-11-29 14:44
0

那你是用多行文本框不就行了吗?

rains | 园豆:860 (小虾三级) | 2012-11-29 13:28
0

找找看input的样式

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-11-29 13:29
0

不明白是个什么意思:单行文本框的焦点在首行显示?

KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-11-29 13:52

 <textarea id="send" cols="45" rows="12" style=" overflow:auto;"></textarea> 

你这样写就实现你要的功能,而且也不会出现用户可以自动调整窗口大小效果,效果图:

支持(0) 反对(0) KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-11-29 16:12

 <textarea id="send" cols="45" rows="12" style=" overflow:auto;"></textarea> 

你这样写就实现你要的功能,当内容多的时候,内容框右边会自动出现滚动条,而且也不会出现你说的用户可以随意调整窗口大小的问题,效果图:

支持(0) 反对(0) KivenRo | 园豆:1734 (小虾三级) | 2012-11-29 16:14
0

单行文本框,只有一行,所以他不管怎么显示,都是在首行的啊.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-11-29 13:55

是啊 我也纳闷了 怎么会这样呢

支持(0) 反对(0) 龙尹 | 园豆:132 (初学一级) | 2012-11-29 14:42

@longyin: 你换成多行的试试呗.

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-11-29 14:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册