首页 新闻 赞助 找找看

请问关于MVC网站缓存问题.

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-07 18:24

求教现在做MVC有没有好的做缓存的插件,

由于数据量大,访问次数都是集中在那几个高热点的文章上,

所以最好是能根据更新时间,以及访问次数做缓存,

 

求高手赐教.

只会造轮子的主页 只会造轮子 | 老鸟四级 | 园豆:2274
提问于:2012-11-29 14:43
< >
分享
最佳答案
0

考虑memorycache或者是memcached

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-11-29 16:43
其他回答(4)
0

Cache

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-11-29 15:17
0

[OutputCache(CacheProfile = "CacheSecond")]
public ActionResult Index() 这样设置,效果明显。

web.config配置

<system.web>

<caching>
<outputCacheSettings>
<outputCacheProfiles>
<add name="CacheSecond" duration="30" varyByParam="none"/>
</outputCacheProfiles>
</outputCacheSettings>

</caching>

深潭 | 园豆:187 (初学一级) | 2012-11-29 15:18
0

考虑memorycache或者是memcached

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-11-30 09:24
0

mongodb

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-11-30 10:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册