首页 新闻 会员 周边

C#怎么实现Ftp通过代理下载文件?例:C上文件只有B有权限下载,A要通过B的代理下载C上文件

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]
FtpWebRequest request = (FtpWebRequest)WebRequest.Create("ftp://192.168.0.C/");
WebProxy proxy = new WebProxy("192.168.0.B:808", true);
request.Proxy = proxy;
request.GetResponse();
抛出异常:
The server committed a protocol violation. Section=ResponseStatusLine


是不是Webproxy与Ftpwebrequest 冲突呢?
曾经可乐的主页 曾经可乐 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-11-29 16:48
< >
分享
所有回答(1)
0

推荐一个封装的比较完整的FTP类给你,希望对你有帮助,哈哈

http://user.qzone.qq.com/415026798/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1346832153

ljcheibao | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-03 15:38

你好,之前用过这个类但是在使用Webproxy连接代理时就会抛出“协议冲突”的一场,网上看了一下FtpWebRequest不能使用WebProxy,但是怎么连接代理呢?

支持(0) 反对(0) 曾经可乐 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-12-04 18:20
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册