首页 新闻 赞助 找找看

js日期加减

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-01 10:46

js有没有直接操作日期加减的函数。不需要写一大堆代码的...

拾梦小侠ด้้้的主页 拾梦小侠ด้้้ | 小虾三级 | 园豆:713
提问于:2012-12-01 09:08
< >
分享
最佳答案
0

var myDate = new Date();

   myDate.getYear();      //获取当前年份(2位)

   myDate.getFullYear();  //获取完整的年份(4位,1970-????)
   myDate.getMonth();      //获取当前月份(0-11,0代表1月)

   myDate.getDate();      //获取当前日(1-31)

   myDate.getDay();        //获取当前星期X(0-6,0代表星期天)
   myDate.getTime();      //获取当前时间(从1970.1.1开始的毫秒数)
   myDate.getHours();      //获取当前小时数(0-23)
   myDate.getMinutes();    //获取当前分钟数(0-59)
   myDate.getSeconds();    //获取当前秒数(0-59)
   myDate.getMilliseconds();  //获取当前毫秒数(0-999)
   myDate.toLocaleDateString();    //获取当前日期
   var mytime=myDate.toLocaleTimeString();    //获取当前时间
   myDate.toLocaleString( );      //获取日期与时间

这些是js 获取系统时间的一些常用方法。时间获取到了,对时间的操作应该不是神马难事。  希望能对你有所帮助

收获园豆:5
jory | 菜鸟二级 |园豆:324 | 2012-12-01 10:41

已经解决了。谢谢了,这些还是懂得,我是想问有没有个C#增加一天或者减少一天的函数,而不需要自己协商算法...

拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-12-01 10:46
其他回答(1)
0
收获园豆:5
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-01 09:43

已经解决了。谢谢了,这些还是懂得,我是想问有没有个C#增加一天或者减少一天的函数,而不需要自己协商算法...

支持(0) 反对(0) 拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-12-01 10:46

@阿 牛: c#中的datetime类型的,有很多的函数的,AddDays(1)

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-01 13:08
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册