首页 新闻 会员 周边

VS2005 调试时,显示Internet Explorer 无法显示该页面

0
[已关闭问题] 关闭于 2008-12-21 21:54

VS2005 调试时,显示Internet Explorer 无法显示该页面,输出窗口是:

“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\mscorlib\2.0.0.0__b77a5c561934e089\mscorlib.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\WebDev.WebServer.EXE”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\WebDev.WebHost\8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\WebDev.WebHost.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Windows.Forms\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Windows.Forms.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Drawing\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Drawing.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_32\System.Web\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Web.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Configuration\2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a\System.Configuration.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\System.Xml\2.0.0.0__b77a5c561934e089\System.Xml.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\zh-CHS\WebDev.WebServer.resources.dll”,已跳过符号加载。已对模块进行了优化并启用了调试器选项“仅我的代码”。
“WebDev.WebServer.EXE”(托管): 已加载“C:\WINDOWS\assembly\GAC_MSIL\WebDev.WebHost.resources\8.0.0.0_zh-CHS_b03f5f7f11d50a3a\WebDev.WebHost.resources.dll”,未加载符号。
线程  已退出,返回值为 0 (0x0)。
程序“[24356] iexplore.exe: 脚本程序”已退出,返回值为 0 (0x0)。
程序“[8076] WebDev.WebServer.EXE: 托管”已退出,返回值为 0 (0x0)。
请问是怎么回事啊?各位帮帮忙吧,谢谢了!

问题补充: 谢谢你的热心啊,可是我的情况是无论打开什么工程都不行啊,都是出现那个页面: Internet Explorer 无法显示该页面 我已经解决了这个问题,都是nod32杀毒软件惹得祸, 不过真的非常感谢大家啊
梦幻石头的主页 梦幻石头 | 初学一级 | 园豆:200
提问于:2008-12-19 22:30
< >
分享
所有回答(2)
0

兄台,您提问题都不会吗?(对不起,别怪我说的太直白哈!)

您提供的信息都是IE进程和ASP.Net进程错误,导致这样的错误有很多原因,谁能给您说出错在哪里了呢!

请提供:1、您启动调试的页面是实现什么功能的页面(比如是登录页面等);2、您在此页面上开发了哪些您认为比较特殊的代码(比如IO操作、数据库访问等等);3、如果您将启动页面设置为其他页面也会有类似错误吗;4、以前是否能够调试成功;5、其他人是否能调试成功,将工程复制到您的计算机上就调试错误了呢;6、必要时将有关可能有错的代码粘贴出来。

请您尽可能的说明这个页面的目的、功能、断点监视结果(在您代码中哪一句出现了错误)等等问题,您粘贴这些有什么用处,都不知道您在跟那些模块通信,也不知道您的这个页面使用了哪些外部资源的引用,或是什么其他技术,更不知道您的页面是做什么的页面,有哪些功能。

看到您提供的这些信息,我想回答的人在回答之前都会有“一万个为什么”存在而无法回答!

刚刚 | 园豆:3151 (老鸟四级) | 2008-12-20 01:46
0

我猜多数是IE这边的问题,看似IE与服务器通信的问题,请检查一下代理设置,端口等!

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-20 10:09
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册