首页 新闻 会员 周边

请帮我看一下这个存储过程为什么执行不成功……谢谢!

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2013-01-25 17:45

如图,执行的那个SP中需要一个@workstationPCName这么一个参数,我是完完全全复制过来放进去的,可是在执行的时候一直报没有提供这个参数……请问这是怎么回事呢?

 

hexllo的主页 hexllo | 菜鸟二级 | 园豆:318
提问于:2012-12-03 13:31
< >
分享
最佳答案
0

不能动态执行存储过程,只能动态执行SQL语句,谢谢!

hexllo | 菜鸟二级 |园豆:318 | 2012-12-14 16:10
其他回答(3)
0

不需要那个什么N‘’   什么的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-03 13:49
0

Exec 存储过程名 参数值

收获园豆:5
SmallDong | 园豆:75 (初学一级) | 2012-12-03 14:17
0

sp_executesql 是用来执行SQL语句的,带参数一起执行可以用来防SQL注入

要执行存储过程 直接:Exec 存储过程名 参数值

比如你的:exec Sp_GetBoxUseInfoByWordstationPCName @workstationPCName

sharplizhi | 园豆:366 (菜鸟二级) | 2012-12-04 11:12
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册