首页 新闻 会员 周边

C#实现GIF图片背景图片透明,有高人会吗?

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题]
C#实现GIF图片背景图片透明,有高人会吗?
K!ngZ的主页 K!ngZ | 初学一级 | 园豆:165
提问于:2008-01-08 10:44
< >
分享
其他回答(3)
0
代码好像还没见过,但是可以用第三方的图片处理控件,封装了专注用于处理图片的方法,
杜耀辉 | 园豆:275 (菜鸟二级) | 2008-01-08 11:21
0
C#中的GDI+好像都是按照位图的方式在处理图片,直接操作GIF没有用过也,可以尝试使用第三方图片操作的组件
亚历山大同志 | 园豆:48 (初学一级) | 2008-01-08 15:11
0
jquery
索马 | 园豆:100 (初学一级) | 2008-01-09 17:18
0
Bitmap bt = Image.FromFile("c:\a.gif"); Bitmap gifBt = new Bitmap(bt.Width,bt.Height); Graphics gifGra = Graphics.FromImage(gifBt); gifGra.Clear(ColorTranslator.FromHtml("#00FF00")); gifGra.DrawImage(bt,new Rectangle(0,0,gifBt.Width,gifBt.Height),0,0,bt.Width,bt.Height,GraphicsUnit.Pixel); string gifFile = Server.MapPath(Constant.LocalTmp + saveFileName + ".gif") ; gifBt.Save(gifFile,System.Drawing.Imaging.ImageFormat.Gif); gifBt.Dispose(); 把 “00FF00” 就透明 。。。 不过做完总会有一些锯齿。。
| 园豆:205 (菜鸟二级) | 2008-02-20 17:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册