首页 新闻 会员 周边

未能加载程序集或它的依赖项

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-01-08 15:54

在Windows Server 2008上部署站点时出现这样一个问题,但在Windows  Server 2003 上部署的时候是没有任何问题的,在程序中我用到了一个socut.data组件,就这个组件的问题,园子里有朋友遇到种这问题吗?问题具体描述如下:

说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.BadImageFormatException: 未能加载文件或程序集“Socut.Data”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

“/”应用程序中的服务器错误。

未能加载文件或程序集“Socut.Data”或它的某一个依赖项。试图加载格式不正确的程序。

 

stewen的主页 stewen | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2008-12-20 14:10
< >
分享
最佳答案
1

首先你确认一下网站的bin目录下是否存在socut.data.dll,如果不存在是不是在服务器上安装什么插件来部署socut.data.dll到GAC中!

这个异常主要是加载非托管代码的dll造成的,建议重新引用一下看看:

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/k7137bfe.aspx

GUO Xingwang | 老鸟四级 |园豆:3885 | 2008-12-20 14:25
其他回答(1)
0

确保你的Socut.Data组件在你的应用下存在。

确保你的应用服务器所支持的Socut.Data版本匹配。

Bēniaǒ | 园豆:692 (小虾三级) | 2008-12-20 14:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册