首页 新闻 会员 周边

求大神秒杀我这个问题

0
悬赏园豆:40 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-04 15:45

最近在做MVC的项目,用的是PostgreSQL,原来配置的是局域网连接的。但是我想在本机操作

于是乎修改配置文件 connectionString="Server=.;Port=5432;Database=mydate;UserId=postgres;Password=postgres;Encoding=UNICODE;Sslmode=Prefer;Pooling=true;"

 

 

 

我数据库是不是配置得不对。如果配置不对我又该怎么配置呢?不知道这样的主机。

大楚打码人的主页 大楚打码人 | 老鸟四级 | 园豆:4313
提问于:2012-12-03 21:32
< >
分享
所有回答(5)
0

用127.0.0.1或本机的ip地址试试

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-03 23:47

试过了,不行,"localhost"," ."都不行。不知道是不是权限的问题。我用的Win7 32位的系统 - -!!!

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2012-12-04 11:20
0

Server={你的sql用户名}\SQLEXPRESS;Port=5432;Database=mydate;Encoding=UNICODE;Sslmode=Prefer;Pooling=true;

田林九村 | 园豆:2367 (老鸟四级) | 2012-12-04 09:00

这个……回帖有分

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2012-12-04 11:21
0

标准的写法:

User ID=root;Password=myPassword;Host=localhost;Port=5432;Database=myDataBase;
Pooling=true;Min Pool Size=0;Max Pool Size=100;Connection Lifetime=0;

更多的信息:

http://www.connectionstrings.com/postgre-sql

 

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-04 09:36

标准,大侠,我晚上回去试试。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2012-12-04 11:24
0

看看主机注册的实例名

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-04 09:48
0

楼上的楼上威武~

Philomena | 园豆:154 (初学一级) | 2012-12-04 10:50
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册