首页 新闻 会员 周边

再来个Jquery模板自定义属性的问题,等了一下午了?没人会?

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2013-11-18 11:55

 <li><a href="#" pro_id="${$value.proodsId}" id="pro_number_minus${$value.prodsId}" onclick=" minnum()">${$value.prodsId}</a>123</li>

模板Each里的li标签给定的自定义属性pro_id

然后页面

function minnum() {
   var pros_id = $(this).attr("pro_id");

 

var number = $("pro_number_minus" + pro_id + "]").val();

调用的时候获取不到number这个的值了

 标签的id在Jqury模板里面 这么写对吗? 我该怎么写? 

问题补充:

其实就是想问的是  id ="pro_number_mins${$value.proid}";

这个地方我怎么能拼接起来。。。前面的当然是个字符串儿。后面的是个long类型

 

 

如果能达到 id="pro_number_min10001";

 

来个大神吧。带走我的困扰。20分。全拿走。安全无痛苦。

大楚打码人的主页 大楚打码人 | 老鸟四级 | 园豆:4313
提问于:2012-12-04 11:45
< >
分享
最佳答案
0

如何搞定这么一个问题,,

在自定义属性的时候    

 标准格式: data-自定义名称

前台取值    

格式:      $("标签类型").attr("data-自定义名称");

大楚打码人 | 老鸟四级 |园豆:4313 | 2012-12-04 15:42
其他回答(1)
0

这样写肯定调用不到了。id="pro_"+number+"_minus${$value.prodsId}"这样试试吧 

收获园豆:20
拾梦小侠ด้้้ | 园豆:713 (小虾三级) | 2012-12-04 13:26

这是Jquery模板里的,如果你这种写法不就成了js。是不能识别的。 就是不知道后面 id="pro_number_minus${$value.prodsId}"   里的这一块minus${$value.prodsId}"。能不能直接这么给,还是需要特定的拼接。

支持(0) 反对(0) 大楚打码人 | 园豆:4313 (老鸟四级) | 2012-12-04 13:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册