首页 新闻 会员 周边

聊妹子的代价(求围观)

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 解决于 2012-12-06 18:03

我在XX城市认识了一个女孩  长得很好看。于是在朋友的怂恿下去把QQ号要来了 。聊了一段时间,我把电话号码要到了 。也没打几次电话。因为我比较腼腆。她给我说她有男朋友的。最近她告诉我要我给她(现在在异地城市)买吃的?我答应了(因为曾经承诺过)。于是有了以下的后果

我每天早上上班做公交0.4元 早餐4元没了 我决定买200快钱的零食给她。200/4.4~=46天。

就这样2个月的早餐没了。你们觉得我做的对吗?

元霸的主页 元霸 | 初学一级 | 园豆:190
提问于:2012-12-04 12:27
< >
分享
其他回答(10)
0

这种女孩不要也罢

狼图腾TOP | 园豆:322 (菜鸟二级) | 2012-12-04 12:29
0

return 你的性别 == "男" ? "1L" : "和她男朋友聊...";

Hongten | 园豆:1768 (小虾三级) | 2012-12-04 12:45

男 只是看看大家的看法

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-04 13:26
0

身为上班族,花了200就吃不起早饭了么。。。

水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-12-04 13:46

那你是赞同花了

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-04 14:05

@元霸: 是啊,200块又不多。

支持(0) 反对(0) 水牛刀刀 | 园豆:6350 (大侠五级) | 2012-12-04 15:30
0

哈哈,抢过来啊,看好你

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-12-04 14:01

那你是赞同花了

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-04 14:06
0

哈哈 。顶起来。。

你妹的sb | 园豆:182 (初学一级) | 2012-12-04 14:45

谢谢

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-04 15:13
0

return 她的长相==“美女”? "go":"back"

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2012-12-04 15:29
0

她给我说她有男朋友的。最近她告诉我要我给她(现在在异地城市)买吃的?

f**k

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-04 15:54

就只见过一面 一直在异地

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-04 17:08
0

公交四毛,lz在北京

Lukexywang | 园豆:178 (初学一级) | 2012-12-05 11:41

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-05 16:54
0

承诺了就要去做到,不过做第三者也不太好。看你自己了,可以单纯的只完成承诺。

收获园豆:5
幻天芒 | 园豆:37175 (高人七级) | 2012-12-05 11:48
0

我觉得还是实际点,为了一个零食,不吃早餐。孰轻孰重。还不明显吗

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-05 13:34

对哦,你是第三者。我是看不起第三者的。

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-05 13:43

我没有这种看法 我觉得 爱本来就是自私的 每个人都权利去争取  只是看对方值不值  没有谁是非谁不可的

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-05 16:57

@元霸: 你能接受自己做为第三者,那你也要接受别人做第三者。哪天你妻子有外遇了,要理智。毕竟自己也想这么干,或者已经干了。

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-05 17:03

@angelshelter: 爱要经得起考验啊  如果我妻子有了外遇 我肯定会放手 让她去  因为爱不在了

支持(0) 反对(0) 元霸 | 园豆:190 (初学一级) | 2012-12-05 22:55

@元霸: 那祝你幸福吧

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-06 13:46
0

这不是真爱吧

清海扬波 | 园豆:825 (小虾三级) | 2012-12-05 15:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册