首页 新闻 会员 周边

[求助]高负载情况 .Net 下使用Mysql.Data.dll(5.2.3.0)的一个BUG

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2009-01-07 10:38

使用的dll版本是5.2.3.0

QA在做压力测试时,出现了此问题,连MySqlConnection.Open()也出错

希望有类似问题有朋友帮帮忙,

any helps is warmly appreciated~

Out of memory (Needed 352384 bytes)
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlStream.OpenPacket()
   在 MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.ReadResult(UInt64& affectedRows, Int64& lastInsertId)
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.GetResultSet()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.NextResult()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.Close()
   在 System.Data.Common.DbDataReader.Dispose(Boolean disposing)
   在 System.Data.Common.DbDataReader.Dispose()
================================================

Out of memory (Needed 372096 bytes)
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlStream.OpenPacket()
   在 MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.ReadResult(UInt64& affectedRows, Int64& lastInsertId)
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.GetResultSet()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlDataReader.NextResult()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand.ExecuteReader(CommandBehavior behavior)
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlCommand.ExecuteNonQuery()

=====================================================

Can't create a new thread (errno 12); if you are not out of available memory, you can consult the manual for a possible OS-dependent bug
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlStream.OpenPacket()
   在 MySql.Data.MySqlClient.NativeDriver.Open()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetPooledConnection()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.TryToGetDriver()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlPool.GetConnection()
   在 MySql.Data.MySqlClient.MySqlConnection.Open()

Randy0528的主页 Randy0528 | 初学一级 | 园豆:41
提问于:2008-12-21 15:11
< >
分享
最佳答案
0

请看下面链接,好像是mysql 的bug,我没有仔细看,楼主可以仔细研究研究

http://bugs.mysql.com/bug.php?id=30116

eaglet | 专家六级 |园豆:17139 | 2008-12-21 18:50
其他回答(1)
0

看起来是链接缓冲池溢出了,你是否有没有Close的连接呢?

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-12-21 15:37
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册