首页 新闻 会员 周边

extjs中textfield设置readOnly:true,文本框不可编辑,怎么让单机不显示光标

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-04-09 11:17
extjs中textfield设置readOnly:true,文本框不可编辑,但是鼠标点击在文本框内会出现光标,点击不出现光标,在chrome中就不会出现光标,但在ie中就会出现,请高手解惑
小何人家的主页 小何人家 | 菜鸟二级 | 园豆:329
提问于:2012-12-04 14:53
< >
分享
最佳答案
0

onfocus='this.blur();'

加到文本框上面,可以缓解下!

收获园豆:15
张坤 | 小虾三级 |园豆:1865 | 2012-12-04 16:55

能说更清楚点的吗?有点不明白,是点击的时候调用this.blu()方法的吗?还是直接写作为属性来实现

{

xtype:'textfield',
id:'hybh' ,
name:'hybh',allowBlank:true,width:120,editable:false


},如果是代码这样怎么加

小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2012-12-05 13:24

@hechaoanddingna: 具体你看看 ext js 吧, 原理就是 文本框  focus 时 让他失去焦点!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-12-05 13:29
其他回答(1)
0

上述代码里加入listeners:{

  'focus' : function(tfd){

    tfd.blur();

  }

}

宁静*勤奋 | 园豆:226 (菜鸟二级) | 2013-07-30 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册