首页 新闻 会员 周边

extjs中时间控件在ie8和chrome显示没问题,在ie9中出现问题

0
悬赏园豆:15 [已解决问题] 解决于 2013-01-28 13:43

extjs中时间控件在ie8和chrome显示没问题,在ie9中会出现一块空白,希望知道的高手解答一下

chrome中是这样  ie9中是这样 多了下方一块空白

小何人家的主页 小何人家 | 菜鸟二级 | 园豆:329
提问于:2012-12-04 15:28
< >
分享
最佳答案
0

设定网站服务器以指定预设兼容性模式

网站管理员可籍着为网站定义一个自订标头来为他们的网站预设一个特定的文件兼容性模式。这个特定的方法取决于你的网站服务器。举例来说,下列的 web.config文件使Microsoft Internet Information Services (IIS)能定义一个自订标头以自动使用IE7 mode来编译所有网页。

<?xml version=”1.0″ encoding=”utf-8″?>
 <configuration>
  <system.webServer>
   <httpProtocol>
    <customHeaders>
     <clear />
     <add name=”X-UA-Compatible” value=”IE=EmulateIE7″ />
    </customHeaders>
   </httpProtocol>
  </system.webServer>
 </configuration>

若你已于网站服务器指定了一个预设的文件兼容性模式,你可以在个别页面上指定不同的文件兼容性模式来盖过它。在网页中指定的模式优先权高于服务器中所指定的模式。给点分吧,发布的时候,利用配置文件配置

收获园豆:15
truename | 初学一级 |园豆:168 | 2013-01-18 15:38
其他回答(3)
0

    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" />
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=8" />

杜昊东 | 园豆:246 (菜鸟二级) | 2012-12-04 15:31

这方法我在网上看了,试过,还是不行,并且写了有几百个jsp不可能都在head里加,这样工作量太大,不过还是谢谢

支持(0) 反对(0) 小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2012-12-04 16:23
0

在head里加上<meta http-equiv=”X-UA-Compatible” content=”IE=EmulateIE8″ /,模拟成IE8就好了

刑天 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-04 15:40
0

这并没有解决问题啊,只是使用的是兼容模式,想知道真正解决问题的办法是神马 ?

EchoSunxx | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-16 18:07

修改css样式

支持(0) 反对(0) 小何人家 | 园豆:329 (菜鸟二级) | 2013-07-17 14:15

@hechaoanddingna: 怎么修改?求明细--

支持(0) 反对(0) EchoSunxx | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-07-23 16:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册