首页 新闻 会员 周边

jquery datatabel插件问题 急求大侠帮忙看看

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-26 17:46

代码:首先自己定义一个ajax方法读取数据 然后填充到datatabel里面(没有用datatabel自带的sAjaxSource)

现在的问题是我点击查询按钮我只会加载第一次的数据源 后面的无效 如图:

大侠们 明白了我的意思吧!我用了fnClearTable也无效    用fnDraw他直接报错了(不知道fnDraw行不)

 

 var query_success = function query_success(json) {
 if (typeof (RdataTable) != "undefined") { oTable.fnClearTable(); } RdataTable = ReportDableID.dataTable({ 
xxxxx )};
 } 
var query_success = function query_success(json) {
 if (typeof (RdataTable) != "undefined") {
 RdataTable .fnClearTable(); } RdataTable = ReportDableID.dataTable({ xxxxx 
)};
 RdataTable.fnDraw();
 }
问题补充:

如果图片看不清楚可以用下面的方法:

KyrieYang的主页 KyrieYang | 菜鸟二级 | 园豆:205
提问于:2012-12-04 18:21
< >
分享
最佳答案
0

我觉得你那个if(typeof (RdataTable) !='undefined')可以直接删了。。直接oTable.fnClearTable ,还有一个问题,这个oTable你定义好了吗?为什么下一行就用了RdataTable...如果你是用RdataTable定义这个dataTable的,就应该RdataTable.fnClearTable..

收获园豆:5
tony_lp | 菜鸟二级 |园豆:226 | 2012-12-10 09:20
其他回答(1)
0

你的那个table 单独放在一个用户控件中 这样你每次点击查询时,去load这个用户控件,就行了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-04 21:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册