首页 新闻 会员 周边

同一个页面如何使用两个uploadify,且互不影响。

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2012-12-06 11:46

在同一个页面中怎么样才能使两个uploadify在上传文件时互不影响。(实例化了两个uploadify)

目前的情况是我在页面中布置了两个uploadify都能用,但是第二个uploadify要等前一个uploadify上传完之后才能接着上传。高手们有没有解决办法?

还是小菜的主页 还是小菜 | 初学一级 | 园豆:115
提问于:2012-12-05 12:00
< >
分享
最佳答案
0

是由于你后台ashx程序中用到了Session或者实现了IRequiresSessionState接口 导致的!

收获园豆:60
千金散尽写代码 | 菜鸟二级 |园豆:234 | 2012-12-06 11:45

问题解决了,用到了两个uploadify实例的时候,两个处理程序不能同时有session,原理还在研究中,不过问题解决了,还是谢谢你吧。

还是小菜 | 园豆:115 (初学一级) | 2012-12-06 11:46
其他回答(7)
0

如果用两个配置,应该没事吧

而且一个 uploadify 也可以上传多个文件啊!

张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-12-05 12:10

用是可以用,但是两个如果先后触发上传,后面一个要等待前面一个传完之后才能上传。一个uploadify是可以上传多文件,但是我要做的是一个用来传压缩文件,一个用来传图片。

支持(0) 反对(0) 还是小菜 | 园豆:115 (初学一级) | 2012-12-05 12:32

@还是小菜: 这个没有多大的影响,一个uploadify的情况下,你选择2个文件,不就行了啊

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-05 13:20
0

用AJAX试试?

叶小党 | 园豆:481 (菜鸟二级) | 2012-12-05 13:05
0

加一个隐藏的字段进行控制,第一个成功后,用js给隐藏字段赋值,然后第二个开始的时候,先去验证隐藏字段

腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-05 14:28

不行的哦,因为当其中上传一个比较大文件的时候,客户可以继续上传其他文件,不浪费时间,并发操作。高手们支一下招吧

支持(0) 反对(0) 还是小菜 | 园豆:115 (初学一级) | 2012-12-05 17:28
0

建议用 silverlight 的,而且是开源 http://slfileupload.codeplex.com/releases

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-12-05 20:14
0

用flex或者silverlight实施多文件上传,或者用多个iframe框架来做这个事情

az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-06 09:36

silverlight肯定不行,你不能要求所有的用户都去装silverlight吧,不太现实。用户普遍会装flash但是试问一个普通用户,谁会特意装一个silverlight。这个问题我再重新说一下,发现在有的项目里是可以的两个同时上传但有的项目就是不行,这是什么原因造成的,那个我是在.net WEB应用程序中调uploadify.

支持(0) 反对(0) 还是小菜 | 园豆:115 (初学一级) | 2012-12-06 10:22

@还是小菜: 你用原始的upload控件,不要用webfrom 封装过的

支持(0) 反对(0) az235 | 园豆:8483 (大侠五级) | 2012-12-06 10:44
0

我也遇到相同问题,楼主是怎么让两个空间不冲突的?求指教:82160907@qq.com

心碎二进制 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-01-05 22:57
0

告诉你们正确答案,一个页面用时用两个的时候,切记JS里面的函数名称要不一样,比如initUploadify()这个函数一定要改一下,比如我上传Logo用的Js函数,我就在后面都加上Logo,改为initUploadifyLogo()。

这样就都可以使用了,跟Session没有关系的。

williamxia | 园豆:210 (菜鸟二级) | 2015-11-30 11:17
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册