首页 新闻 会员 周边

可否将一个不带Main入口的类文件编译为dll文件

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-26 12:03

假如我的类文件名是DBMovie.cs,位于D盘,现在我想用命令行将其转换为dll文件,并且将该dll文件输出到D盘,这个cmd命令应该怎么输入?

微澜的主页 微澜 | 初学一级 | 园豆:-1
提问于:2012-12-05 21:49
< >
分享
最佳答案
0

1.进入cmd命令行

2.输入   cd C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v4.0.30319(进到.NetFramework安装目录)

3.输入   csc /d:\target:dll d:\DBMovie.cs

奖励园豆:5
RyanCheng | 菜鸟二级 |园豆:474 | 2012-12-06 10:58
其他回答(3)
0

csc.exe /target:library d:\a.dll d:\DBMovie.cs

csc ?查帮助

2012 | 园豆:21230 (高人七级) | 2012-12-06 08:28
0

csc.exe

或者你可以新建一class library 程序集,然后里面有一个这个文件,然后编译一下就行了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-06 10:00
0

不建议你试用 上述方法 因为上述方法 生成的DLL 文件 没有版本等等信息资料,虽然生成的DLL 能正常运行 但是安全性,引用组件完整性还需考量

建议你直接用VS 建立一个类库进行生成DLL文件

zxin | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2012-12-06 15:16
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册