首页 新闻 会员 周边

maven for eclipse 的输出目录问题

0
[待解决问题]

eclipse 添加 maven插件后,当我们改变默认输出目录的时候(default output folder)编译的时候*.class 文件的输出却是是改变了,但是加入我们新建一个类,里边写一个main 方法,再运行的时候会抛出 notclassfoundException 异常,如果你把刚刚建的类的class文件放入到target/classes的目录下边就可以正常运行了,很明显这是因为在运行的时候没有获取到eclipse设置的默认输出目录的原因,但我们创建web项目的时候肯定是要修改这个路径的(默认target/classes),大家是怎么解决的?

Great_liu的主页 Great_liu | 菜鸟二级 | 园豆:204
提问于:2012-12-06 13:33
< >
分享
所有回答(3)
0

我想到一个办法,添加一个源目录,然后把默认输出改为target/classes 然后每次main 方法写在这个里边

Great_liu | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2012-12-07 09:43
0

当你建立一个Maven项目的时候,首先是右击项目--> New > Source Folder > src/main/java  ,然后继续右击项目 --> Properties --> Java Build Path  右边有个Source 选项,,点击Source选项, 设置 src/main/java的Output folder 为target-class

养家糊口 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2013-03-14 01:23
0

我也碰到这个问题了,大神有没有好办法?

Ronrey | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2015-06-26 16:40
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册