首页 新闻 会员 周边

jquery 的常用方法是什么

0
[已解决问题] 解决于 2013-08-05 19:36

在使用jquery 的时候,一般jquery 的常用方法有那些啊?

enhahaha的主页 enhahaha | 菜鸟二级 | 园豆:240
提问于:2012-12-06 23:36
< >
分享
最佳答案
0

选择器,属性 ,css 的提取和操作,ajax,节点的操作

奖励园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-07 08:54

明白了,谢谢你啊。

enhahaha | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2012-12-07 13:26
其他回答(5)
0

验证(validate)和弹出(show),隐藏(hide),ajax

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-07 08:41
0

你可以在网上下载一个chm文件,自己研究。。

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-12-07 09:18
0

最常用,也是最方便的就是 选择器了。排后的就是ajax,其它的都是用js自己写

truename | 园豆:168 (初学一级) | 2012-12-07 09:47
0

你可以从网上下载一个jquery的帮助文档,jquery.chm,相信能让你很忆了解jquery库。

jerry-Tom | 园豆:4077 (老鸟四级) | 2012-12-07 10:09
0

你可以去jquery的官网上下载 相应版本的API文档(例如1.7版jquery的API文档:jqueryAPI-1.7.chm)里面提供了 全部jquery的方法

 

zxin | 园豆:260 (菜鸟二级) | 2012-12-09 11:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册