首页 新闻 赞助 找找看

ASP.NET MVC3中使用EF创新数据库

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-10 08:49

正在学习ASP.NET MVC3,使用的是EFCodeFirst,在全局文件中的Application_start()方法中通过或者

方法来创新数据库,不过第一种的话每次启动都会创建,之前保存的数据容易丢失,后面一种的话我在添加模型实体类中新属性的花又会重新创建数据库,之前的数据也会丢失了,求大神指导一下,有什么好的方法能够解决这个问题~~~

让手指在键盘上飞舞的主页 让手指在键盘上飞舞 | 初学一级 | 园豆:82
提问于:2012-12-07 17:50
< >
分享
最佳答案
0

MigrateDatabaseToLatestVersion

 

DbMigrationsConfiguration::AutomaticMigrationsEnabled
DbMigrationsConfiguration::AutomaticMigrationDataLossAllowed

收获园豆:10
Launcher | 高人七级 |园豆:45045 | 2012-12-07 18:00

?????能说的明白一点吗?

让手指在键盘上飞舞 | 园豆:82 (初学一级) | 2012-12-07 18:03

@让手指在键盘上飞舞: 

public YourDbContext : DbContext {}

 

public sealed class YourDbConfiguration : DbMigrationsConfiguration<YourDbContext>

{

public YourDbConfiguration()         {             this.AutomaticMigrationsEnabled = true;             this.AutomaticMigrationDataLossAllowed = true;         }

        protected override void Seed(YourDbContext context)         {             base.Seed(context);         }


}

public class YourDbInitializer : MigrateDatabaseToLatestVersion<YourDbContext, YourDbConfiguration>

 

调用:

Database.SetInitializer<YourDbContext>(new YourDbInitializer());

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-07 18:12

@让手指在键盘上飞舞: 看不明白,是因为你不知道它们有共同的基类。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-07 18:13

@让手指在键盘上飞舞: 请问你是怎么解决的,可以给我份代码吗

love begins coding | 园豆:11 (初学一级) | 2013-01-23 11:19
其他回答(1)
0

楼上正解.

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-07 18:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册