首页 新闻 会员 周边

关于分页的

0
悬赏园豆:10 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-23 09:10

http://www.cnblogs.com/mike108mvp/archive/2008/09/19/1294079.html

我在做这个分页的例子时用的是

public ActionResult UserList(int? pageIndex, int? pageSize)
        
{
            
if (db.Users.Count() == 0 || db.UserTypes.Count() == 0)
            
{
                
return RedirectToAction("DataReset");
            }

            
int pIndex = pageIndex ?? 1;
            
int pSize = pageSize ?? 10;
            GridViewData
<User> gridViewData = new GridViewData<User>();            
            gridViewData.PagedList 
= db.Users.OrderBy(e=>e.UserId).ToPagedList<User>(pIndex, pSize);
            
return View(@"List", gridViewData);
        }

这个action,但这是显示全部数据,但我想要加一个参数 id显示特定id下的数据,怎么实现呢

问题补充: public ActionResult UserList(int? pageIndex, int? pageSize,int id) 我想在这里加个参数,作为显示数据的条件,是不是得用firstordefault这个扩展方法了,在这里如何实现呢
mysun的主页 mysun | 初学一级 | 园豆:14
提问于:2008-12-22 19:44
< >
分享
所有回答(1)
0

 GridViewData<User> gridViewData = new GridViewData<User>();            

gridViewData.PagedList = db.Users.OrderBy。。。

就已经把所有的User都绑定上去了

我想应该可以在db.Users中建立一个符合ID条件的数据视图

然后把视图中的数据绑定给gridViewData

Jackey_Chen | 园豆:255 (菜鸟二级) | 2008-12-22 20:02
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册