首页 新闻 会员 周边

EntityFramework中对象的Attach问题

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-10 16:00

代码应该怎么改一下?是不是要判断当前entity是否处于更改状态?怎么判断?

Invictus的主页 Invictus | 初学一级 | 园豆:76
提问于:2012-12-10 13:23
< >
分享
最佳答案
0

传进UpdateEntity方法的entity是不是已经是你从db里面读取到得对象呢?也就是说你前面应该还有类似这样的代码

T entity=db.CreateObjectSet<TB>().FirstOrDefault(c=>c.ss=="");

UpdateEntity(entity);

如果是这样的话那就应会出现你说的那个错误提示。

那么你根本不需要调用你的updateEntity方法,直接修改字段值,然后savechanges就可以了

收获园豆:10
RyanCheng | 菜鸟二级 |园豆:474 | 2012-12-10 14:10
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册