首页 新闻 会员 周边

webbrowser打开word2007文档

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-20 13:23

请问使用webbrowser打开word2007文档,怎么能使word文档显示在窗体内,而不是直接打开,网上说的修改注册表也试过了,没成功。我的操作系统是win7 64位的。

陈卓的主页 陈卓 | 初学一级 | 园豆:187
提问于:2012-12-11 11:19
< >
分享
最佳答案
0

修改注册表内容后Ok,刚开始修改失败,SetValue()中的RegistryValueKind.DWord类型值最大只能为2147483637,后通过

 Int32 a = 0;               

  unchecked                 {

                    a = (Int32)2147483684;                 }

SetValue("BrowserFlags", a, RegistryValueKind.DWord);

修改后OK。

陈卓 | 初学一级 |园豆:187 | 2012-12-20 13:22
其他回答(1)
0

能不能先读到word文档中的内容.再赋值到webborwser中去呢.?读取word中的内容应该就不会太困难了吧.?

收获园豆:10
只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-11 16:08

读到值,怎么赋给webbrowser?

支持(0) 反对(0) 陈卓 | 园豆:187 (初学一级) | 2012-12-11 17:42

@陈卓: webborwser中放的就是一个html页面,你只要把html拼好可以了,然后把html复制到webborwser.documenttext属性中就可以了.

支持(0) 反对(0) 只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-20 18:33
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册