首页 新闻 会员 周边

一个css图片右围绕效果,求大侠帮忙,有图有真相。

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-17 15:26

这种图片在右边,文字在左边并且围绕图片的布局,该如何做啊。

少年学编程的主页 少年学编程 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-11 15:29
< >
分享
所有回答(4)
0
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> 
<style> 
div { 
width:300px; 
border:1px solid red 
} 
img { 
float:right; 
width:100px; 
height:100px 
} 
</style> 
<div> 

我要实现左上角是图片,然后就是文字环绕在图片的右边,像下面的效果图一样。我要实现左上角是图片,然后就是文字环绕在图片的右边, 
像下面的效果图一样。我要实现左<img src="/images/logo.gif" />上角是图片,然后就是文字环绕在图片的右边,像下面的效果图一样。我要实现左上角是图片,然后就是文 
字环绕在图片的右边,像下面的效果图一 样。我要实现左上角是图片,然后就是文字环绕在图片的右边,像下面的效果图一样。我要实现左上 
角是图片,然后就是文字环绕在图片的右边,像下面的效果图一样。 
</div>

不知道这个能否满足你的要求呢.?

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-11 16:02
0

完整代码如下:

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<div style="border:#FF0000 dashed 2px; height:300px; width:300px">
这两个效果在特殊情况下没法监控,那在做拖动效果时候鼠标拖到工具栏上松开,时,拖动跟着鼠标跑,

<img src="1.png" style="float:right; height:100px; width:100px" />

程序没法监控鼠标是否松开,再次移动到浏览区域

这两个效果在特殊情况下没法监控,那在做拖动效果时候鼠标拖到工具栏上松开,程序没法监控鼠标是否松开,再次移动到浏览区域时,拖动快就会一直跟着鼠标跑,还有在工具栏或者浏览器外拖动鼠标,拖动块是不动
</div>
</body>
</html>
fonyer | 园豆:222 (菜鸟二级) | 2012-12-11 16:08
0

你那个图片是出自哪个网站,直接看它的源码就知道。

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-12-11 19:33
0

用右浮动来解决,关键是右浮动元素一定要在前面。

少年学编程 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-14 11:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册