首页 新闻 赞助 找找看

.net winform中用webbrowser无法获取某个按钮!

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

在.net的winform中,使用webbrowser加载某个页面后 页面中有类似这样的几个按钮:

<button type="submit" class="btn_poll" onclick="ajaxsmallsubmit(81)">投票</button>
<button type="submit" class="btn_poll" onclick="ajaxsmallsubmit(82)">投票</button>

我想获取第一个按钮 并直接点击,现在我在遍历时可以获取到button中的type属性,但是获取onclick时的值是System.__ComObject,我是这样写的

webBrowser1.Document.All[i].GetAttribute("onlick") == "ajaxsmallsubmit(81)"

网上搜索了一下,说是IE将属性中的JS代码解析成了COM对象,我该如何获取这个按钮并提交呢?

JackDuan的主页 JackDuan | 初学一级 | 园豆:183
提问于:2012-12-11 15:37
< >
分享
所有回答(3)
0

webBrowser1.Document.All[i].innerText.Contains("ajaxsmallsubmit(81)")

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-11 15:52
0

webBrowser1.Document.All[i].innerText=="投票"

56180825 | 园豆:1756 (小虾三级) | 2012-12-12 20:11
0

自己解决了

JackDuan | 园豆:183 (初学一级) | 2014-03-11 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册