首页 新闻 赞助 找找看

为什么每次开机后都要启动oracle的监听器

0
[已解决问题] 解决于 2012-12-12 17:35

为什么每次开机后都要启动oracle的监听器,怎么才能设置自动启动?

不经意的回眸的主页 不经意的回眸 | 菜鸟二级 | 园豆:228
提问于:2012-12-12 10:07
< >
分享
最佳答案
0

打开控制面板,找到管理工具,打开服务,把监听启动下

奖励园豆:5
伏草惟存 | 小虾三级 |园豆:1420 | 2012-12-12 11:26
其他回答(2)
0

windows服务下Oracle TNS设置为自动启动就行

2012 | 园豆:21228 (高人七级) | 2012-12-12 10:46

OracleOraDb10g_home1TNSListener  已经设置为自动,开机后未成功启动。但是还要手动启动下。

OracleServiceORCL  已经设置为自动,开机后未成功启动,但是还要手动启动下。

 

是不是因为我没有在上次连接的场所啊。

支持(0) 反对(0) 不经意的回眸 | 园豆:228 (菜鸟二级) | 2012-12-12 12:11
0

会不会是延迟加载?

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-12 12:31
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册