首页 新闻 会员 周边

DropDownList的各个下拉项的悬浮提示问题

0
悬赏园豆:20 [已关闭问题] 关闭于 2013-01-05 09:15

     目前项目中有个需求,对DropDownList下拉列表中绑定的数据项,当鼠标移动到某一项时,提示该项的具体描述,我试过HoverMenuExtender控件,但是它只能悬浮显示一条描述,而且也不是当鼠标移动到下拉列表项时显示出来的,所以不能用。JS呢,我又不太懂,所以现在卡在这了。

     各位有什么好的建议或者方法没,谢谢了。。。

赵小猫的主页 赵小猫 | 初学一级 | 园豆:102
提问于:2012-12-12 10:12
< >
分享
所有回答(2)
0

楼主还是用一个div来模拟你的那个dropdownlist控件吧 这样的话好控制

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-12 10:40

谢谢你的回复。但是项目中有大量的dropdownlist,而且数据绑定已经定型了,现在更换代价有点大啊,还有没有别的方法呢?

支持(0) 反对(0) 赵小猫 | 园豆:102 (初学一级) | 2012-12-12 16:44
0

我也同意你用div+css实现。刚好把你之前学的知识综合应用下

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2012-12-12 11:23
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册