首页 新闻 会员 周边

c#中网页中怎么将 异常用自定义的js抛出

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

        string returnMsg = "T";     

      try        

      {           

         returnMsg = Save(urlSickCode, urlCardAdress, urlDoctorId);       

       }   

      catch (Exception ex)      

      {            

           returnMsg = ex.Message.ToString();    //throw ex.Message //不用throw抛出        }

      clear();    

    ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(UpdatePanel2, UpdatePanel2.GetType(), "click", "alert('发送失败!描述:" + returnMsg + ");", true);

说明:不采用throw 抛出,因为 clear()方法即时写在throw 之前执行后也不能刷新界面。 采用js抛出异常,界面刷新了,但是弹不出窗口显示异常。

lingjian的主页 lingjian | 初学一级 | 园豆:199
提问于:2012-12-12 17:18
< >
分享
所有回答(2)
0

这个异常你抛给了前台,有几个用户可以接受啊,再说这个也不安全啊,你可以log4net记录你的异常就行了 啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-12 17:33

需要抛出异常给客户,这个异常也是自定义的,问题就是 异常为什么不能用js显示出来

或者用trow抛出异常后 finally {clear()}
执行了刷新方法,方法是执行了,但前台界面一直没变化。                 

支持(0) 反对(0) lingjian | 园豆:199 (初学一级) | 2012-12-13 08:57
0

try cacth 后是能够将 错误信息用 js alter() 抛出的,问题在 alter('显示内容'), 显示内容最后

包含了转义字符 \r\n 之类的,导致 "alert('发送失败!描述:" + returnMsg + "');" 

弹出不来。

语法问题。

lingjian | 园豆:199 (初学一级) | 2012-12-14 14:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册