首页 新闻 会员 周边

如何让狼奔代码生成器让更多的人用起来

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2012-12-19 10:04

我是微软技术的坚定拥护者,也是博客园的粉丝。

我利用业余时间开发了一套高效的狼奔代码生成器,能够自动生成美观大方的页面及后台的代码。

我的理念就是在分享中获取成就感,于是录制了很多技术视频,可收效甚微,因为大家都不知道,空有一把利剑,却无法让大家知道,无法让大家在开发的时候多一种选择。

现通过博问平台,想向你请教,如何能够最大限度的让狼奔代码生成器让大家知道?!

腾飞刘的主页 腾飞刘 | 初学一级 | 园豆:52
提问于:2012-12-13 14:56
< >
分享
最佳答案
0

如果你的东西真像你说的如此牛逼,你应该多写博文,博文讲的详细了,自然惭惭的就会有粉丝了

Rich.T | 老鸟四级 |园豆:3440 | 2012-12-13 15:07

我了个去,选为最佳答案竟然不给豆

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-19 12:50
其他回答(15)
1

免费提供给某大公司使用,大家觉得好,换公司后 还会使用的

js明哥哥 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2012-12-13 15:08

现在就是免费的,如果提供给你说公司呢?

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-13 15:18
0

到天桥底下,走廊上,人行道上,贴贴~~~~~(-_-)

nickel | 园豆:338 (菜鸟二级) | 2012-12-13 15:21
0

你这是模仿的李天平的动软代码生成器吧?

清风西风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-13 15:49

是模仿!不过我们的代码生成器更智能。

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-13 16:05

@腾飞刘: 你们?是个团队吗?我感觉推广有点困难!现在形形色色的代码生成器已经不少了。可是知名的只有哪一个动软!毕竟这东西都是非盈利的。只能靠用户慢慢积累

支持(0) 反对(0) 清风西风 | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-13 21:26
0

坦白将……开源……

wdwwtzy | 园豆:114 (初学一级) | 2012-12-13 16:09
0

现在博客园首页上写篇博文介绍一下这个工具

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-13 17:24
0

你一个人写的?如果是一个人功能有限吧。

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-13 17:56

你好,我们是一个团队在开发维护

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-19 09:49

@腾飞刘: 那你开一个专题博客,就是里面只讨论那个代码生成器。在博客园写也不错。这里的人层次高些。然后每一篇文章后面留一个QQ群,并说,希望大家进群讨论。大家的支持是我工作的动力和肯定。如果真火起来。看群人数就知道了。比如Liger群就爆满。挤 不进。

支持(0) 反对(0) angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-19 13:21
0

支持楼主啊,

happydaily | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-12-13 21:35

谢谢你的支持

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-19 09:50
0

美工需要加强啊

八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-12-14 08:59
0

写博客啊

0x0qwe | 园豆:301 (菜鸟二级) | 2012-12-14 13:45
0

推广出去呗,好处在哪里?我目前还不知道这个呢,怎么会大家都接受

jzzlo | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2012-12-14 16:56
0

下载了个,安装就出错了,错误代码2203。

收获园豆:100
万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-14 19:26

你好,这只是一个管理框架,静态页面,可以在不同的平台,不同的项目集成使用;如果你是做。net开发的,可以使用狼奔权限管理系统和狼奔代码生成器,谢谢

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-19 09:52

 你好,不知道你的操作系统是什么?方便留个联系方式吗?我的qq350020527

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-19 09:53

@腾飞刘: win7

支持(0) 反对(0) 万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-19 09:55

@万里沙来手一挥: 我们这么多用户,都没有遇到这个问题,请问你使用管理员权限安装,也会有这个问题吗?谢谢你的帮助

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-19 10:06

@腾飞刘: 原来是没解压,直接在压缩包中安装,这次解压以后再安装,成功了。

但又发现问题:

1.程序窗口大小是固定的,不能调整,更不能全屏。

2. 点了一下“登录”按钮,惹出问题了。

有关调用实时(JIT)调试而不是此对话框的详细信息,
请参见此消息的结尾。

************** 异常文本 **************
System.ArgumentException: 控件不支持透明的背景色。
在 System.Windows.Forms.Control.set_BackColor(Color value)
在 System.Windows.Forms.TextBoxBase.set_BackColor(Color value)
在 CodeMaker.FrmLogin..ctor(FrmStart frm) 位置 D:\360云盘\CodeMaker\CodeMaker\FrmLogin.cs:行号 29
在 CodeMaker.FrmStart.toolStripButton1_Click(Object sender, EventArgs e) 位置 D:\360云盘\CodeMaker\CodeMaker\FrmStart.cs:行号 1320
在 System.Windows.Forms.ToolStripItem.RaiseEvent(Object key, EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.ToolStripButton.OnClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleClick(EventArgs e)
在 System.Windows.Forms.ToolStripItem.HandleMouseUp(MouseEventArgs e)
在 System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEventInteractive(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
在 System.Windows.Forms.ToolStripItem.FireEvent(EventArgs e, ToolStripItemEventType met)
在 System.Windows.Forms.ToolStrip.OnMouseUp(MouseEventArgs mea)
在 System.Windows.Forms.Control.WmMouseUp(Message& m, MouseButtons button, Int32 clicks)
在 System.Windows.Forms.Control.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ScrollableControl.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.ToolStrip.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.OnMessage(Message& m)
在 System.Windows.Forms.Control.ControlNativeWindow.WndProc(Message& m)
在 System.Windows.Forms.NativeWindow.Callback(IntPtr hWnd, Int32 msg, IntPtr wparam, IntPtr lparam)


************** 已加载的程序集 **************
mscorlib
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.NET/Framework/v4.0.30319/mscorlib.dll
----------------------------------------
CodeMaker
程序集版本: 1.0.0.0
Win32 版本: 1.0.0.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/Langben/CodeMaker.exe
----------------------------------------
System.Windows.Forms
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll
----------------------------------------
System.Drawing
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll
----------------------------------------
System
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.18014 built by: FX45RTMGDR
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll
----------------------------------------
System.Core
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Core/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Core.dll
----------------------------------------
mscorlib.resources
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/mscorlib.resources/v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b77a5c561934e089/mscorlib.resources.dll
----------------------------------------
System.Configuration
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Configuration/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Configuration.dll
----------------------------------------
System.Xml
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Xml/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Xml.dll
----------------------------------------
DataBuilder
程序集版本: 1.0.0.0
Win32 版本: 1.0.0.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/Langben/DataBuilder.DLL
----------------------------------------
MagicLocalLibrary
程序集版本: 1.7.0.0
Win32 版本: 1.7.0.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/Langben/MagicLocalLibrary.DLL
----------------------------------------
System.ServiceModel
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.ServiceModel/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.ServiceModel.dll
----------------------------------------
System.Runtime.Serialization
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Runtime.Serialization/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Runtime.Serialization.dll
----------------------------------------
System.Management
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Management/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Management.dll
----------------------------------------
System.ServiceModel.Internals
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.ServiceModel.Internals/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/System.ServiceModel.Internals.dll
----------------------------------------
SMDiagnostics
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/SMDiagnostics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/SMDiagnostics.dll
----------------------------------------
System.ServiceModel.Web
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.ServiceModel.Web/v4.0_4.0.0.0__31bf3856ad364e35/System.ServiceModel.Web.dll
----------------------------------------
System.IdentityModel
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.IdentityModel/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.IdentityModel.dll
----------------------------------------
Microsoft.VisualStudio.Diagnostics.ServiceModelSink
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 11.0.50727.1
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualStudio.Diagnostics.ServiceModelSink/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualStudio.Diagnostics.ServiceModelSink.dll
----------------------------------------
System.Web
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Web/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Web.dll
----------------------------------------
System.Net.Http
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Net.Http/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Net.Http.dll
----------------------------------------
DataAccess
程序集版本: 2.0.0.0
Win32 版本: 2.0.0.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/Langben/DataAccess.DLL
----------------------------------------
System.Data
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Data/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.dll
----------------------------------------
System.Transactions
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.Transactions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Transactions.dll
----------------------------------------
System.EnterpriseServices
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_32/System.EnterpriseServices/v4.0_4.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.EnterpriseServices.dll
----------------------------------------
MySql.Data
程序集版本: 5.1.5.0
Win32 版本: 5.1.5.0
基本代码: file:///C:/Program%20Files/Langben/MySql.Data.DLL
----------------------------------------
System.Data.DataSetExtensions
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Data.DataSetExtensions/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Data.DataSetExtensions.dll
----------------------------------------
System.Numerics
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Numerics/v4.0_4.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Numerics.dll
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
程序集版本: 4.0.0.0
Win32 版本: 4.0.30319.17929 built by: FX45RTMREL
基本代码: file:///C:/Windows/Microsoft.Net/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/v4.0_4.0.0.0_zh-Hans_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll
----------------------------------------
Microsoft.mshtml
程序集版本: 7.0.3300.0
Win32 版本: 7.0.3300.0
基本代码: file:///C:/Windows/assembly/GAC/Microsoft.mshtml/7.0.3300.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.mshtml.dll
----------------------------------------

************** JIT 调试 **************
要启用实时(JIT)调试,
该应用程序或计算机的 .config 文件(machine.config)的 system.windows.forms 节中必须设置
jitDebugging 值。
编译应用程序时还必须启用
调试。

例如:

<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

启用 JIT 调试后,任何未经处理的异常
都将被发送到在此计算机上注册的 JIT 调试器,
而不是由此对话框处理。

支持(0) 反对(0) 万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-19 10:20

@腾飞刘: 

又出问题了

3:生成项目时,出现如下错误:

支持(0) 反对(0) 万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-19 10:29
0

代码生成器弊大于利!!!本座只是用来生产实体类,其他的关于逻辑数据读写方面从不用代码生成器!!!只有自己多写才会去想怎么解决这种重复劳动量大价值低的工作,而不是用代码生成器这种弊大于利的方案!!!

冲杀 | 园豆:230 (菜鸟二级) | 2012-12-14 22:16

支持,代码生成物器没有通用性可言

支持(0) 反对(0) James.H.Fu | 园豆:90 (初学一级) | 2012-12-14 23:30

@James.H.Fu: 用好了代码生成器还是很好用的,可以大幅度提高效率。是没有通用性,但如果自己可以熟练地写模板,不也相当于具有了一定的通用性吗?

支持(0) 反对(0) 万里沙来手一挥 | 园豆:196 (初学一级) | 2012-12-19 10:07
0

我觉得得写博文。。。。让人明白你的东西多好

羽商宫 | 园豆:2490 (老鸟四级) | 2012-12-15 11:17
0

我用clojure, 使用lisp系的宏来生成代码。

林鹏程财务分析软件 | 园豆:211 (菜鸟二级) | 2012-12-15 17:59
0

安装到E盘会报错,不知道是为啥?换到D盘就好了。还有生成项目时报空异常。

收获园豆:100
中级菜鸟 | 园豆:302 (菜鸟二级) | 2012-12-17 16:08

 你好,不知道你的异常是什么?方便留个联系方式吗?我的qq350020527

支持(0) 反对(0) 腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-19 09:54
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册