首页 新闻 会员 周边

关于图片切换滚动的效果

0
悬赏园豆:60 [已解决问题] 解决于 2012-12-14 10:22

 

 

<script type="text/javascript">
    function $(id) { return document.getElementById(id); }var timer = null;
    var speed = 60;
    var div1 = document.createElement("div");
    div1.id = "demo1";
    var div2 = document.createElement("div");
    div2.id = "demo2";
    function fnval(obj) {//我现在想做一个鼠标移上向上滚动的效查当鼠标onmouseover 去执行fnval的时候动态的加载这个
      //下面这俩个div,做滚动效果,可是我要怎么去判断如果是当前就显示不是就不显示
        $("productlist").appendChild(div1);
        $("productlist").appendChild(div2);
        $("demo1").innerHTML = obj.nextSibling.innerHTML;
    }

        var demo = $("productlist");
        var demo1 = $("demo1");
        var demo2 = $("demo2");
        demo2.innerHTML = demo1.innerHTML;
       function scrollProduct() {
        demo.scrollTop++;
       }
    timer = setInterval(scrollProduct, speed);

</script>
严文Live2012的主页 严文Live2012 | 初学一级 | 园豆:36
提问于:2012-12-13 15:16
< >
分享
最佳答案
0

  这个问题已解决了,谢谢各位

收获园豆:60
严文Live | 初学一级 |园豆:11 | 2012-12-14 10:20
其他回答(1)
0

asp代码看不懂啊,出来的页面是不是又多个 id为 productlist 的标签

js明哥哥 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2012-12-13 15:32

请问哪一句是 asp 代码,高手。

支持(0) 反对(0) geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-12-13 19:37

@geass..: 昨天这个问题命名有html代码的,你修改了代码吧,亲~~   你这里不贴出html代码,谁知道你要干么

支持(0) 反对(0) js明哥哥 | 园豆:243 (菜鸟二级) | 2012-12-14 09:06
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册