首页 新闻 会员 周边

关于WCF分布式事务问题

0
悬赏园豆:50 [待解决问题]

流事务无法取消封送。出现下列异常:WS-AtomicTransaction协议服务无法打乱流动的事务。发生了以下异常:已接收到错误回复(代码CoordinatorRegistrationFailed)。错误代码如下:WS-AT 协议服务无法向其协调程序注册。无法建立连接。

为什么在自己的开发机器上面都不会发生该问题,到其他机器上均会发生该问题。到底为什么,证书安装 WS-AT的配置 都是正确无误。请各位老大哥们帮忙一下。小弟赶紧不尽。

疯子张的主页 疯子张 | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-12-14 10:45
< >
分享
所有回答(2)
0
Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-14 10:46

谢谢,不过我还没有找到找到相关的解决办法。

支持(0) 反对(0) 疯子张 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-12-14 11:12

@疯子张: 

http://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/windowstransactionsprogramming/thread/34d26cb5-9485-4acd-be0f-9144f4329acf/

大意是说证书是设置的域名是否正确,是否能用域名访问,而不是IP。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-14 11:21

@Launcher:   你好,我现在是在局域网内,可以成功,到公网以后会发生这个情况。目前一直找不到解决方法

支持(0) 反对(0) 疯子张 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-12-14 16:30

@疯子张: 80,443这些端口是否开放(服务器的,防火墙的)?在局域网内部能够通,表示逻辑没有错误,出错的很大可能就在SubjectName上。在公网上的话,你可以把域名改为网络域名(能够通过DNS解析到你的 IP)测试下。因为在局域网内,证书查找可以通过AD来完成,而放到公网上就失效了,没有人知道局域网内的机器是啥。

支持(0) 反对(0) Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-14 16:34

@Launcher: 谢谢,我有点明白了。

支持(0) 反对(0) 疯子张 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-12-14 23:16
0
distributed transaction coordinator 服务开启

distributed transaction coordinator分布式事务处理这个服务需要开启。

http://www.langben.com/use.html

腾飞刘 | 园豆:52 (初学一级) | 2012-12-14 10:52

谢谢,这个服务已经开启

支持(0) 反对(0) 疯子张 | 园豆:152 (初学一级) | 2012-12-14 11:14
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册