首页 新闻 会员 周边

有关TextBox改行的问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2012-12-16 19:32

一个TextBox,可以入力多行数据,每行有字节数限制。当一行入力满位后,再在末尾入力标点符号时,标点符号和其前面的一个字符会自动改行到下一行,好多编辑器都有这种处理。请教一下各位大侠,这种处理是与编辑器有关还是与输入法有关?可不可以禁止这种处理?

lanyefeng2008的主页 lanyefeng2008 | 初学一级 | 园豆:20
提问于:2012-12-14 11:40
< >
分享
所有回答(5)
0

是把 TextBox 设置为了 Wrap 模式吧。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-14 11:45

TextBox 设置为了 Wrap 模式,不过这个问题跟TextWrapping属性应该没有关联。

支持(0) 反对(0) lanyefeng2008 | 园豆:20 (初学一级) | 2012-12-14 20:09
0

TextBox 有columns 和 Rows 属性。设置一下就OK了。

你想要的效果是?

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-12-14 12:15

我想要的效果就是标点符号前面的一个字符不随着标点符号一起改行。只需要标点符号改行即可。

支持(0) 反对(0) lanyefeng2008 | 园豆:20 (初学一级) | 2012-12-14 20:11
0

把textbox定长,然后设置成wrap模式

四龙须 | 园豆:172 (初学一级) | 2012-12-14 13:08

TextBox当然设定了定长,要不然就不能限制每行的字节数啦!

支持(0) 反对(0) lanyefeng2008 | 园豆:20 (初学一级) | 2012-12-14 20:14
1

以下代码没问题啊,是不是你代码写的不对?

<asp:TextBox ID="txt" runat="server" TextMode="MultiLine" Width="200px" Height="200px"></asp:TextBox>

伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2012-12-14 13:16

不是Web程序。TextMode="MultiLine"不能实现我想要的效果。

支持(0) 反对(0) lanyefeng2008 | 园豆:20 (初学一级) | 2012-12-14 20:19

@lanyefeng2008: 服务器控件用上面例子,如果html控件,貌似不能换行啊,你可以用textarea,它显示多行,可以设置宽度高度等。

支持(0) 反对(0) 伏草惟存 | 园豆:1420 (小虾三级) | 2012-12-14 21:35
0

同意楼上

xuyanhui | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-14 13:44
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册