首页 新闻 会员 周边

C# winfrom WebBrowser 发生错误: 尝试读取或写入受保护的内存

0
[已关闭问题] 关闭于 2012-12-28 13:26

本人在Winfrom下使用WebBrowser网页抓取的程序,开多个线程,程序偶尔会报错,

错误为:system.AccessViolationException
尝试读取或写入受保护的内存。这通常指示其他内存已损坏。

 

报错的地方如下:

while (web.ReadyState < WebBrowserReadyState.Complete)
    Application.DoEvents();

,请大家帮忙一下

问题补充:

代码是不能贴太多的,因为这是公司的项目,程序一运行,开启多个线程抓取不同的网页 

Thread threadSearch = new Thread(方法);
threadSearch.IsBackground = true;
threadSearch.SetApartmentState(System.Threading.ApartmentState.STA);
threadSearch.Start();

,方法里面是实例一个新的WebBrowser,方法为WebBrowser web=new WebBrowser();

然后工作,但是程序会偶尔报错,有时候一开始就报错,有时候运行几个小时也没有问题,程序对内存占用不多,CPU,也比较稳定,希望大侠指教一下

Mars楚洋的主页 Mars楚洋 | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2012-12-14 14:01
< >
分享
所有回答(2)
0

这种情况一般出现在跨进程内存访问中。你贴的代码太少,无法找到症结。

空明流光 | 园豆:106 (初学一级) | 2012-12-14 14:10
0

请问 您的问题解决了吗 我现在遇到问题和您这个是一样的 。

马玉溁 | 园豆:27 (初学一级) | 2019-07-23 11:13
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册