首页 新闻 会员 周边

<a>标签绑定两个后台字段

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-14 16:07

<asp:Repeater runat="server" ID="repClean">
<ItemTemplate>
<li>
<div class="T_view">
    <a href="RecommendContext.aspx?ID=<%#Eval("ID")%>&ClassID=<%#Eval("Class")%>" class="I_tit">

       </a>
</li>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

在Repeater 控件里面想给<a>标签绑定后台两个数据字段 在跳转

不管我怎么写只能将第一个ID传到另一个页面 

求高手...

yellowshorts的主页 yellowshorts | 初学一级 | 园豆:162
提问于:2012-12-14 14:12
< >
分享
最佳答案
0

<a href='RecommendContext.aspx?ID=<%#Eval("ID")%>&ClassID=<%#Eval("Class")%>'

两端的双引号改为单引号试试

收获园豆:2
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-14 14:50

可以了 谢谢哈

yellowshorts | 园豆:162 (初学一级) | 2012-12-14 16:06
其他回答(2)
0

你先查看一下跳转的连接,看是否获取了两个参数,

然后,看下是不是获取参数的时候出了问题.?

然后把href后面的双引号改为单引号试试.我感觉应该不是引号的事,我把你的代码测试了下,我这里可以正常的

收获园豆:2
只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-14 14:42

嗯 改单引号就可以了

支持(0) 反对(0) yellowshorts | 园豆:162 (初学一级) | 2012-12-14 16:06
0

<asp:Repeater runat="server" ID="repClean">

<ItemTemplate>

<li> <div class="T_view">

    <a href="RecommendContext.aspx?ID=<%=#Eval("ID")%>&ClassID=<%=#Eval("Class")%>" class="I_tit">

       </a>

</div>

</li>

</ItemTemplate>

</asp:Repeater>

这里有两个问题请注意。

第一,div没有结束符号,这是小问题

第二就是<% %>使用方法不对,应该是<%= %>,因此问题中红色部分应加上等号,结果如上(蓝色=)

请结贴,有问题可追问

收获园豆:1
jzzlo | 园豆:282 (菜鸟二级) | 2012-12-14 15:57

你的方法不行啊 会出现这个错

支持(0) 反对(0) yellowshorts | 园豆:162 (初学一级) | 2012-12-14 16:03
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册