首页 新闻 会员 周边

jquery validationEngine

0
悬赏园豆:100 [已解决问题] 解决于 2013-02-01 12:32

表单中的 一个<div style="display : none;"><input id="aa" class="validate[required]"/></div>的元素加验证规则不起作用???求解释

幸福从不迟疑的主页 幸福从不迟疑 | 初学一级 | 园豆:2
提问于:2012-12-14 14:33
< >
分享
最佳答案
0

默认不显示的元素会被自动忽略 

你可以设置 ignore: "", 这样 aa 也会被验证 - 不过这样做没什么意义, 用户看不到就没法在这个input中填上东西

收获园豆:80
gunsmoke | 老鸟四级 |园豆:3592 | 2012-12-14 16:42

好像当我取消display:none时验证还是不起作用的

幸福从不迟疑 | 园豆:2 (初学一级) | 2013-02-01 12:31
其他回答(1)
0

楼上说的对 !

收获园豆:10
张坤 | 园豆:1865 (小虾三级) | 2012-12-14 22:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册