首页 新闻 会员 周边

.net web高手进

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-18 20:39

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head runat="server">
    <title></title>
    <script type="text/javascript">
        function Get() {
            var obj = "<%=GetTime() %>";
            document.getElementById("span1").innerHTML = obj;
        }

        function Test(param1, param2) {
            //C#中调用JavaScript的方法          
            alert(param1 + param2);
        }
    </script>
</head>
<body>
    <form id="form1" runat="server">
    <div>
        <input type="button" value="调用后台方法" onclick="Get();" />
        <span id="span1" />
    </div>
    <asp:Button ID="Button1" runat="server" Text="后台触发前台JS" OnClick="Button1_Click" />
    <asp:TextBox ID="TextBox1" runat="server"></asp:TextBox>
    </form>
</body>
</html>

为什么双击了value="调用后台方法"这个按钮后..Button1/TextBox1两个控件都消失了??在火狐下确不会!!!

彬彬@科比的主页 彬彬@科比 | 初学一级 | 园豆:43
提问于:2012-12-14 21:49
< >
分享
最佳答案
0

你这个“调用后台方法” 根本就没有实现字面量的意思

收获园豆:5
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-14 22:11

是可以返回时间显示出来。。就是不知道为什么那两个控件就没了!!!请问这是什么情况??

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-12-14 22:13

@彬彬@科比:  <input type="button" value="调用后台方法" onclick="Get();" />
        <span id="span1" />

改为:

 <input type="button" value="调用后台方法" onclick="Get();"  />
        <span id="span1" ></span>

试试

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-14 22:20

行了,就是这个原因。。真是高手。。请问为什么会事这样呢?

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-12-16 19:55

@chenping2008: 

行了,就是这个原因。。真是高手。。请问为什么会事这样呢?

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-12-16 19:56

@彬彬@科比: /> 跟 </span> 在chrome下看是有点区别的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-16 20:02

@chenping2008: ??我是在IE下才出现那种情况的!!

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-12-18 20:36

@彬彬@科比: 以后记得这类问题就行了

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-18 20:36

@chenping2008: 谢谢提醒

彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-12-18 20:39
其他回答(1)
0

不是单击事件吗 干嘛双击, 看你的代码很简单,只是给span1 赋值,应该不会出现你的情况。

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-15 16:15

不信自己去试试。。。别就知道猜。不懂别说简单

支持(0) 反对(0) 彬彬@科比 | 园豆:43 (初学一级) | 2012-12-16 19:51
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册