首页 新闻 会员 周边

我的机器问什么安装不了SQL2008企业版。。。。。

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-15 10:41

我的机器问什么安装不了SQL2008企业版。。。。。笔记本是win7系统的,安装过程中会弹出。。。

这是什么原因???

zhangpengpeng的主页 zhangpengpeng | 初学一级 | 园豆:114
提问于:2012-12-14 23:01
< >
分享
最佳答案
0

 这个问题我也碰到过,一直没弄好,最后实在受不了,就重装了一下系统。 你看着办吧,,实在搞不定,重装也许更快。

收获园豆:5
AsherTan | 初学一级 |园豆:73 | 2012-12-15 09:38
其他回答(3)
0
1.停掉SQL SERVER 2008所有相关服务
2.在控制面板“添加删除程序”中,删除SQL SERVER 2008相关的程序
3.下载 Windows Install Clean Up 工具卸载SQL 2008组件 (google it ~关于怎么用懒得写,看看就知道了)删除所有SQL服务
4.清除注册表
 将HKEY_CURRENT_USER---Software----Microsoft下的Microsoft SQL Server文件夹全部删除
 将HKEY_LOCAL_mACHINE---SOFTWARE---Microsoft下的Microsoft SQL Native Client ,Microsoft SQL Server, Microsoft SQL Server 2008 Redist全部删除
5.删除残留文件
6.将SQL SERVER安装路径下,如:C盘——Program File下的Microsoft SQL Server 文件夹删除
7.重启计算机

引用自:http://zhidao.baidu.com/question/424740991.html
myshare | 园豆:202 (菜鸟二级) | 2012-12-15 00:30
0

win7系统也分好几个版本的

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-15 09:06
0

以前装的时候也碰到过,不过再装的时候又正常了,记得安装程序要以管理员身份运行,安装过程中不要随意关掉安装程序的窗口。

I,Robot | 园豆:9783 (大侠五级) | 2012-12-15 09:30
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册