首页 新闻 会员 周边

2,2a,2b的高都是AUTO。我现在的问题是,当2b中没有内容的时候

0
悬赏园豆:5 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-25 15:37

<div>
    <div id="1">
    </div>
    <div id="2">
        <div id="2a" style="float:left; position:absolute">
        </div>
        <div id="2b" style="float:left">
        </div>
    </div>
    <div id="3">
    </div>
</div>

2,2a,2b的高都是AUTO。我现在的问题是,当2b中没有内容的时候,3会把2a给覆盖了,如果2a去掉position:absolute的话,3会显示在2a的下面,但是出于某些原因必须把2a的position设为absolute。我希望的结果是3显示在2的下面。请问高手,这个该怎么解决?

 

liangjer的主页 liangjer | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-12-24 16:47
< >
分享
所有回答(2)
0

建议提供配套的CSS,不然没有办法看到效果

另外,不要使用纯数字作为id,也不要用以数字开头的字符串作为id,这是不符合标准的,所以在CSS中对这个id的定义可能会失效

丁学 | 园豆:18730 (专家六级) | 2008-12-24 16:54
0

你可以调整一下z-index的值

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-24 17:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册