首页 新闻 会员 周边

我想请教一下高人怎样用网站跳转引流量!

0
悬赏园豆:5 [待解决问题]

想多学点东西,但是不知道别人说的网站跳转引流怎样做,代码在那里写?请高手指点啦!

czyxlw的主页 czyxlw | 初学一级 | 园豆:197
提问于:2012-12-15 16:59
< >
分享
所有回答(4)
0

服务器端跳转 Response.redirect("www.xxx.com");

客户端跳转 window.location = "www.xxx.com";

Invictus | 园豆:76 (初学一级) | 2012-12-15 17:08

谢谢,但是我是菜鸟,还是不太明白,如果想在一些博客上跳转到自己的网站,在那里添加代码呢,添加哪种代码?

支持(0) 反对(0) czyxlw | 园豆:197 (初学一级) | 2012-12-15 17:10
0

那不是超链接嘛

angelshelter | 园豆:9887 (大侠五级) | 2012-12-15 17:55

除了超链接,好像还有别的

支持(0) 反对(0) czyxlw | 园豆:197 (初学一级) | 2012-12-17 08:38
0

直接类似友情连接那样?

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-15 21:49

除了超链接,好像还有别的

支持(0) 反对(0) czyxlw | 园豆:197 (初学一级) | 2012-12-17 08:38
0

楼主说的是嵌入脚本?比如访问你博客园的文章,直接跳到你的网站?

在大地画满窗子 | 园豆:102 (初学一级) | 2013-03-20 16:07
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册