首页 新闻 会员 周边

有用过centraview的么? 求助啊!

0
悬赏园豆:100 [已关闭问题] 关闭于 2013-04-11 18:40

具体步骤能讲讲么?  我运行cvdb.sql文件时老是不成功,求高手帮忙,以弄了老长时间了

GISer_yu的主页 GISer_yu | 初学一级 | 园豆:111
提问于:2012-12-16 00:37
< >
分享
所有回答(1)
0

运行sql文件有错,报什么错误?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-16 12:34

[Err] 1064 - You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'TYPE=InnoDB;
-- Dumping data for table `accountingstatus`
INSERT INTO `a' at line 6 

这个是不是版本的原因?

支持(0) 反对(0) GISer_yu | 园豆:111 (初学一级) | 2012-12-16 13:34
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册