首页 新闻 会员 周边

asp.net关于注册页面的问题

0
悬赏园豆:15 [已关闭问题] 关闭于 2008-12-31 19:09

初始页面是这样的

当我注册后

不符合的话就会提示,可是他的光标还停在里面,用户在注册页面可以这样输入了

如何才能让他的光标不停在控件里面!代码如下

<script type="text/javascript">

        function username()
        {
            var name = document.getElementById("txtUserName").value;
           if(name.length<4 || name.length>14)
           {
                document.getElementById("errorName").innerHTML="用户名必须4到14个字符";return;
           }
           else
           {
                var re = /^[0-9a-z_]+$/gi;             
                if(!re.test(name))
                {
                     document.getElementById("errorName").innerHTML="用户名必须是字母,数字,下划线组成";
                     return;
                }
                else
                {
                    document.getElementById("errorName").innerHTML="";
                }
           }
         }

</script >

 

<table>
                <tr>
                    <td>
                        <asp:Label ID="labname" runat="server" Text="用户名:"></asp:Label>
                    </td>
                    <td>
                        <input id="txtUserName" type="text" style="width: 153px" onchange="username()" />
                    </td>
                    <td>
                        用户名最少4个字符,最多14个字符(数字,字母和下划线)
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                    </td>
                    <td colspan="2">
                    <asp:Label ID="errorName"></asp:Label>
                    </td>
                </tr>

    <tr>

      密码.......

    </tr>

零度吹风的主页 零度吹风 | 初学一级 | 园豆:0
提问于:2008-12-24 20:26
< >
分享
所有回答(4)
0

document.getElementById("errorName").innerHTML="用户名必须是字母,数字,下划线组成";

试试这句以后写个

document.body.focus();

Gray Zhang | 园豆:17610 (专家六级) | 2008-12-24 21:31
0

么看懂!

我一般都是用的焦点转移来实现的

Jinzhi | 园豆:240 (菜鸟二级) | 2008-12-24 22:28
0

在return之前加一个document.getElementById("txtUserName").focus();试试

GUO Xingwang | 园豆:3885 (老鸟四级) | 2008-12-25 09:58
0

.........

Jared.Nie | 园豆:1940 (小虾三级) | 2008-12-25 13:52
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册