首页 新闻 会员 周边

sql连结,帮我看看怎么回事呀

0
悬赏园豆:20 [已解决问题] 解决于 2012-12-17 21:21

SELECT 供应.供应商编号,供应商.单位名,产品.品名,产品.规格,供应.供应时间,供应.供应单价,供应.供应数量,供应.供应单价*供应.供应数量 as 供应金额;
FROM (供应 left outer join 供应商 on 供应.供应商编号=供应商.供应商编号) left outer join 产品 on 供应.产品编码=产品.产品编码;
where 供应.产品编码=cgh into cursor Temptable_aa
thisform.grid1.recordsource='Temptable_aa' &&使用select查询临时表数据源
Thisform.Refresh

其中cgh是输入的数据。主要问题是如果输入数据查询为空,而如果不输入,则查询出整个Temptable_aa的数据。。。怎么回事呢?

数据库如下图

joyce_wind的主页 joyce_wind | 初学一级 | 园豆:177
提问于:2012-12-17 12:36
< >
分享
最佳答案
0

那你是怎么传值的?cgh值的问题?或者值的格式问题,比如没有用引号什么的。

收获园豆:20
jone_e | 小虾三级 |园豆:1410 | 2012-12-17 13:17

就是那个cgh的问题的。。谢谢呀。

joyce_wind | 园豆:177 (初学一级) | 2012-12-17 21:20
其他回答(2)
0

这个你调试一下你的sql语句,就应该清楚了吧

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-17 13:12

谢谢呀,我找到问题所在了。是在表的输入存在问题的。

支持(0) 反对(0) joyce_wind | 园豆:177 (初学一级) | 2012-12-17 21:20
0

同意楼上,语法逻辑没什么问题,除了那第一个括号不知所以然可以除掉。

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2012-12-17 17:27
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册