首页 新闻 会员 周边

关于webservice无法访问的问题

0
悬赏园豆:40 [已解决问题] 解决于 2012-12-18 12:28

在win8系统下,用的vs2012旗舰版,创建一个简单的C# ASP.NET 服务,然后在另外的项目中点右键添加服务引用,然后把webservice的地址给它,然后添加引用,但是创建webservice的实例的时候,不成功,比如我的引用名字叫localhost,调用webservice中的方法就这样写:localhost.serverice instance=new localhost.serverice();而我写出来的时候提示没有serverice缺少引用,相反只能调用localhost下面的servericeSoap,这是什么意思呢?求解

tli-terry的主页 tli-terry | 初学一级 | 园豆:150
提问于:2012-12-17 17:58
< >
分享
最佳答案
1

添加web引用呢?

  1. “项目”菜单中,单击“添加服务引用”

  2. “添加服务引用”对话框中,单击“高级”

  3. “服务引用设置”对话框中,单击“添加 Web 引用”

  4. “添加 Web 引用”对话框的 URL 框中,键入URL,如 http://localhost/reportserver/reportservice2010.asmx。 然后单击“转到”按钮即可检索有关 Web 服务的信息。  

  5. “Web 引用名”框中,将 Web 引用重命名为 ReportService2010,这是将用于该 Web 引用的命名空间。

  6. 单击“添加引用”可添加目标 Web 服务的 Web 引用。

 

 

收获园豆:20
Tom.汤 | 老鸟四级 |园豆:3028 | 2012-12-17 18:12

谢谢,解答得很详细,我之前的步骤也差不多,按照你给的方法,再“添加服务引用”对话框中,点击“高级”出现的图是这样的,

没有出现“添加web引用”,然后我就按默认的设置返回,然后到第六步的时候 单击“添加引用”是在哪操作的?谢谢了,下面是添加服务引用的图

tli-terry | 园豆:150 (初学一级) | 2012-12-18 09:37
其他回答(2)
1

右击项目->添加服务引用,输入地址,然后下面看到一个命名空间

收获园豆:20
chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-17 21:06

我之前也是按照这个步骤来做的,但是还是会出来我说的那个问题,求详解,多谢了

支持(0) 反对(0) tli-terry | 园豆:150 (初学一级) | 2012-12-18 09:38

@tli-terry: 你的服务是如何定义的?有代码吗?一般这样的步骤就足够了

支持(0) 反对(0) chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-18 09:42

@chenping2008: 没有定义,里面就是初始的一个构造函数和一个helloworld函数,在客户端引用的时候就无法新建它的实例,也无法调用它的helloworld方法,如上图所示

支持(0) 反对(0) tli-terry | 园豆:150 (初学一级) | 2012-12-18 09:51

@tli-terry: 朋友我也遇到这个问题了,急切需要帮忙,如果您已解决,请帮忙说下呗541489552@qq.com

支持(0) 反对(0) 柔瞳 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-07-18 10:14
0

LZ解决了麽,急切需要帮忙

柔瞳 | 园豆:204 (菜鸟二级) | 2013-07-17 17:49
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册