首页 新闻 会员 周边

gridview中将二进制数据显示为文字

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-18 16:15

在数据库中存了图片。然后用gridview绑定后,显示出的是这样的。

怎么样才能把这个换成文字。比如说,就换成“存在图片”这几个字。

月天鹤舞的主页 月天鹤舞 | 初学一级 | 园豆:191
提问于:2012-12-18 15:04
< >
分享
最佳答案
0

protected void gv_RowDataBound(object sender, GridViewRowEventArgs e)

{

if (e.Row.RowType == DataControlRowType.DataRow)
{

string text = e.Row.Cells[1].Text;//Cell[]表示该单元格在一行中的序号,注意是从0开始计数的

if (text=="System.Byte[]")

e.Row.Cells[1].Text = "存在图片";
}

}

}

收获园豆:10
allon6318 | 小虾三级 |园豆:858 | 2012-12-18 15:18

多谢啦哥们,已经成功显示了。

月天鹤舞 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-12-18 16:15
其他回答(2)
0

 <%#Eval("字段1")==1?"存在图片":""%>

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-18 15:13

额 大哥,可能因为我是小白,所以完全没看懂你的意思。

支持(0) 反对(0) 月天鹤舞 | 园豆:191 (初学一级) | 2012-12-18 16:15
0

显示的页面可以不绑定数据,直接填充“存在图片”不就好了

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2012-12-18 15:42
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册