首页 新闻 赞助 找找看

怎么定位弹出修改窗口的页面?

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2012-12-18 18:20

有好些数据都在一个页面上显示的。有滚动条。每条数据后面有个修改按钮,我怎么让他根据修改按钮定位呢?而不是在固定的位置弹出

小武tz的主页 小武tz | 初学一级 | 园豆:152
提问于:2012-12-18 15:15
< >
分享
最佳答案
0

用jquery吧

function jsddm_open() {
    jsddm_canceltimer();
    jsddm_close();
    $("#jsddm").css("left", $("#OtherSubject").position().left + 3 + "px");
    $("#jsddm").css("top", $("#OtherSubject").position().top + $("#OtherSubject").height() + 8 + "px");
    ddmenuitem = $("#jsddm").eq(0).css('display', 'inline');
}

收获园豆:10
happydaily | 菜鸟二级 |园豆:301 | 2012-12-18 17:30

谢谢。我这样解决了

function updateMoneys(){
 //动态定位弹出修改框的位置
 var top=document.documentElement.scrollTop;
 document.getElementById("updateMoney").style.top=top+"px";
 $("#updateMoney").show();
 $("#n_overlayer").show();

小武tz | 园豆:152 (初学一级) | 2012-12-18 18:20
其他回答(4)
0

在点击时,为该按钮设置焦点,在该焦点位置弹出新窗口

allon6318 | 园豆:858 (小虾三级) | 2012-12-18 15:26

怎么设置的?能具体点吗?

支持(0) 反对(0) 小武tz | 园豆:152 (初学一级) | 2012-12-18 15:39
0

js获取滚动条距上的位置值,按这个值弹出

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-18 15:28
0

一般的弹出界面的都是在页面的正中央

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-18 15:31
0

点击的时候获取鼠标位置,然后弹窗时设置x,y坐标值就行了

var e = e||window.event;
e.clientX  是X坐标位置
e.clientY  是Y坐标位置

卒子 | 园豆:588 (小虾三级) | 2012-12-18 15:59
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册