首页 新闻 会员 周边

数据导出到EXCEL或者WPS都可行的办法 求大虾,

0
悬赏园豆:5 [已解决问题] 解决于 2012-12-21 16:58

现在有个导出数据的功能, 我机子没装EXCEL  装的WPS ,所以导出就不行,,,有什么办法能做到 两者都行?????????????????????????

问题补充:

检索 COM 类工厂中 CLSID 为 {00024500-0000-0000-C000-000000000046} 的组件失败,原因是出现以下错误: 80040154 没有注册类别 (异常来自 HRESULT:0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))。 

现在报这个错误,导出的时候   这个错误咋解决~

次时代的主页 次时代 | 初学一级 | 园豆:5
提问于:2012-12-19 15:47
< >
分享
最佳答案
0

我也知道这个NPOI  。  

次时代 | 初学一级 |园豆:5 | 2012-12-21 16:57
其他回答(10)
0

用文件流

收获园豆:5
Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-19 15:54

能具体点么~

支持(0) 反对(0) 次时代 | 园豆:5 (初学一级) | 2012-12-19 15:55

@次时代: 

System.Web.UI.Control ctl=this.DataGrid1;
HttpContext.Current.Response.AppendHeader("Content-Disposition","attachment;filename=Excel.xls");
HttpContext.Current.Response.Charset ="UTF-8";  
HttpContext.Current.Response.ContentEncoding =System.Text.Encoding.Default;
HttpContext.Current.Response.ContentType ="application/ms-excel";
ctl.Page.EnableViewState =false;    
System.IO.StringWriter  tw = new System.IO.StringWriter() ;
System.Web.UI.HtmlTextWriter hw = new System.Web.UI.HtmlTextWriter (tw);
ctl.RenderControl(hw);
HttpContext.Current.Response.Write(tw.ToString());
HttpContext.Current.Response.End();

支持(0) 反对(0) Sam_Y | 园豆:132 (初学一级) | 2012-12-19 16:38
0

你可以用 .cvs 的格式来导出可以被 Excel 识别的表格数据。

你可以通过 Excel 的另存为 .cvs 文件来分析数据的格式,基本上很简单,大概如下:

T1,T2,T3

23,32,45

 

这样你就不用安装 Excel 了,直接通过文本文件来实现。

Launcher | 园豆:45045 (高人七级) | 2012-12-19 16:07
0

NPOI 组件

geass.. | 园豆:1821 (小虾三级) | 2012-12-19 16:24
0

NPOI 操作excel的利器

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-19 16:46
0

支持NPOI

jone_e | 园豆:1410 (小虾三级) | 2012-12-19 19:50
0
只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-19 21:12
0

NPOI 或者OOXML

码尔代夫iimax | 园豆:3138 (老鸟四级) | 2012-12-19 21:41
0

NPOI 操作excel的利器

jason2013 | 园豆:1998 (小虾三级) | 2012-12-20 08:19
0

NPOI

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-12-20 10:27
0

http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/office/bb448854.aspx

Open XML 开放性的标准,主要是XML。应该可以用,但是只能生成office2007以后的版本。

普通用户 | 园豆:54 (初学一级) | 2012-12-20 11:22
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册