首页 新闻 会员 周边

在ASP.net的一个网站解决方案有一个ClientWebSite项目和一个ServerWebSite项目,怎么调用他们之间的网页

0
悬赏园豆:10 [已解决问题] 解决于 2013-04-21 12:04

(完整的网站文件)

而ClientWebSite项目

 我想在Longin.aspx网页调用(ServerWebSite项目)的QuestionManager.aspx网页,怎么调用啊(所有文件是放在C:\Users\acer\Desktop\论文设计   ,文件夹下) 

我想在登录了Longin.aspx后,加一个<a ></>跳转到QuestionManager.aspx

 我在Login页面相对路径:也没用

<a  herf="../ServerWebSite/QuestionManager.aspx">问题汇总</a>

用绝对路径:也没用(总之就是找不到文件)

<a  herf="C:\Users\acer\Desktop\论文设计\ServerWebSite\QuestionManager.aspx">问题汇总</a>

 

求求大家帮帮我,我的论文的啊!!!!!我都已经尽力了,我只有那么多园豆啊

希望大家解救,答案写的清楚些,最好是给代码!!!!!!!!!在线等了

黑夜猫头鹰的主页 黑夜猫头鹰 | 初学一级 | 园豆:3
提问于:2012-12-20 13:31
< >
分享
最佳答案
0

你这个地址必须是通过IIS来发布的地址,而不是相对地址,或者是硬盘上的绝对地址

比如你可以通过发布serverweb到IIS中,然后你的clientweb中需要用到哪一个页面就写个发布的地址,就行了

收获园豆:10
chenping2008 | 大侠五级 |园豆:9836 | 2012-12-20 13:47

  我要怎么解决啊,我这个是毕业论文,期末要在自己的电脑上运行的,给老师看的

怎么解救呢!大神

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 13:57

@黑夜猫头鹰: 把你的web简单的部署到你的笔记本上,就ok了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 14:00

  那链接地址<a  herf="#">问题汇总</a> 的herf属性怎么写啊,谢谢

还有你说的部署,是发布网站

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 14:03

@黑夜猫头鹰: 加入你发布的地址:http:\\172.18.9.158\a.sspx

 那你就写上面的地址就行了啊

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 14:13

  其实我有个问题好想问啊:就是为什么要发布的??为什么来个页面跳转不能呢????我的电脑没连网的应该也能发布把!

   

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 14:28

@黑夜猫头鹰: 发布到自己的电脑上,是不需要联网的。如果不发布,你怎么知道地址在哪里,你刚才也写过了,不管是相对的,还是绝对的地址,都不行。还有就是,如果你是在不想发布,那你把那个页面拷贝你的clientweb中去吧,这样的话,就可以用相对地址了。你愿意不?

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 14:33

其实我试过将ServerWebSite文件夹,复制黏贴到ClientWebSite中,当运行后有不行,

系统提示:<authentication mode="Windows"/>

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 14:43

大神你能帮帮我不,我发布ServerWebSite到虚拟目录c:\inetpub\wwwroot文件夹中,但是还是有问题

我弄了一天了?求你了,求你将我的的两个项目合并一个项目,我不想发布了?项目(包括了数据库,但是数据库的连接节点我没有改)下载地址,下面是链接地址,可能下载后,要改文件格式变成rar格式,才可以打开

http://dl.twin.walkbox.vip.xunlei.com/download?scn=tel2&g=7030F66020E7A999FA2D8AEA2D3CF2CD1AE7E298&ui=192477228&ni=808c8237-8f6c-477d-82f3-41e615b73f14&s=2003797&st=3&n=08AB99AC274AE9BCC64730039183010000&eft=0

我的qq是2335042547@qq.com,期待你发回来,我的是vs 2008(希望大牛的也是啊)

谢谢你!!把我的两个项目合成一个,我希望登录Defau.aspx网页后,点击“管理员”,就登录到QuestionManager.aspx页面

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 16:58

@黑夜猫头鹰: 那你完全把另一个web项目的所有文件,文件夹,以同样的层次拷贝到另外一个中去

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 22:16

 我试过了,但是因为母版页,还有web.config等原因,调试不了,向大神求救!

恳求老师指导指导我一下

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-21 10:43

@黑夜猫头鹰: ok,最最简单的方法,就是你用2个vs分别打开这2个项目,你先运行你的serverweb,然后有类似http的地址的,你把这个地址赋值到clientweb中

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-21 12:02

我是彩笔来的,你运行一次获取(http的地址),下次运行后地址端口有变了,求你帮帮忙啊!!!!!

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-21 13:08

@黑夜猫头鹰: 右击这个web项目,属性 中有设置固定端口的地方,设置固定端口就行了 

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-21 13:13

@chenping2008: 只有属性页,设置属性端口没找到

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-21 13:16

@黑夜猫头鹰: 

如果你还找不到这些信息,需要你告诉我你的vs工具是什么版本? 我截图给你的是vs2012

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-21 13:18

@chenping2008: 你好,我给你看下我的属性页(上图)

还有就是,QuestionManager.aspx的母版页是MasterPage.master。你的特定页要加上母版吗?

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-21 16:08

@chenping2008: 

我的vs版本是

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-21 16:11

@黑夜猫头鹰: 特定起始的页面绝大部分都是某一个.aspx页面 不是什么.master 

 

比如default.aspx index.aspx什么的,一个页面而已

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-21 16:32

 

@chenping2008: 

现在我要怎么填写呢?我不会填?我填了一个是这样的,但不能运行,你看填错没

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-21 16:38

@chenping2008: 

一个晚上了,不见大神踪影。你知道我在等你吗?

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-21 23:47

@黑夜猫头鹰: 在IIS中新建一个虚拟目录,这个应该总是会的吧?也非常的简单。

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-21 23:53

@chenping2008: 见天靠四六级,没网络,不好意思,无法及时看到你的信息,这个(在IIS中新建一个虚拟目录)我弄过,但是不行啊?不是以前说的(“发布ServerWebSite到虚拟目录”)吗?

http://dl.twin.walkbox.vip.xunlei.com/download?scn=tel2&g=7030F66020E7A999FA2D8AEA2D3CF2CD1AE7E298&ui=192477228&ni=808c8237-8f6c-477d-82f3-41e615b73f14&s=2003797&st=3&n=08AB99AC274AE9BCC64730039183010000&eft=0

我的qq是2335042547@qq.com,期待你发回来,我的是vs 2008的大牛,我以后装个2012

黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-22 19:08
其他回答(3)
0

没明白你的需求,你是要显示那个页面还是调用那个页面的方法呢?

茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2012-12-20 13:35

  我要在登录Longin.aspx网页后,跳转到QuestionManager.aspx页面,谢谢

支持(0) 反对(0) 黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 13:44

@黑夜猫头鹰: 跳转到你发布后的网址才行。就是相当于你直接访问那个页面时候输入的http://....地址就可以了

支持(0) 反对(0) 茂茂 | 园豆:2892 (老鸟四级) | 2012-12-20 16:29
0

只是 跳转,有地址就行,iis部署的或者vs的虚拟路径都行。

 Response.Redirect("http://localhost:端口/....");

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-20 15:49

(http://localhost:端口/....);每次调试的端口都不同,怎么填呢?

支持(0) 反对(0) 黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 16:29

@黑夜猫头鹰: 

自己设个端口,不用随机分配。或者部署到 iis上

支持(0) 反对(0) Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-20 16:31

大神你能帮帮我不,我发布ServerWebSite到虚拟目录c:\inetpub\wwwroot文件夹中,但是还是有问题

我弄了一天了?求你了,求你将我的的两个项目合并一个项目,我不想发布了?项目(包括了数据库,但是数据库的连接节点我没有改)下载地址,下面是链接地址,可能下载后,要改文件格式变成rar格式,才可以打开

http://dl.twin.walkbox.vip.xunlei.com/download?scn=tel2&g=7030F66020E7A999FA2D8AEA2D3CF2CD1AE7E298&ui=192477228&ni=808c8237-8f6c-477d-82f3-41e615b73f14&s=2003797&st=3&n=08AB99AC274AE9BCC64730039183010000&eft=0

我的qq是2335042547@qq.com,期待你发回来,我的是vs 2008(希望大牛的也是啊)

谢谢你!! 把我的两个项目合成一个,我希望登录Defau.aspx网页后,点击“管理员”,就登录到QuestionManager.aspx页面

支持(0) 反对(0) 黑夜猫头鹰 | 园豆:3 (初学一级) | 2012-12-20 17:43
0

大看了一下,不得不说,我学习了!!谢谢各位楼主!

Kencery | 园豆:357 (菜鸟二级) | 2012-12-21 22:57
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册