首页 新闻 会员 周边

调用Webservice出现异常

0
悬赏园豆:30 [已关闭问题] 关闭于 2013-03-28 10:34

昨天调用好好的,今天却不行了,我只是替换了想要的BIN文件,启用了权限继承,难道IIS还有其他地方有问题?麻烦帮看下 谢谢

TargetInvocationException: 调用的目标发生了异常。 ---> System.Web.Services.Protocols.SoapException: 服务器无法处理请求。 ---> 未将对象引用设置到对象的实例。    在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.ReadResponse(SoapClientMessage message, WebResponse response, Stream responseStream, Boolean asyncCall)    在 System.Web.Services.Protocols.SoapHttpClientProtocol.Invoke(String methodName, Object[] parameters)    在 SecurityService.IdentificationToken(String pUerName, String pUerPass, String[]& pPowers)    --- 内部异常堆栈跟踪的结尾 ---    在 System.RuntimeMethodHandle._InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, SignatureStruct& sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)    在 System.RuntimeMethodHandle.InvokeMethodFast(Object target, Object[] arguments, Signature sig, MethodAttributes methodAttributes, RuntimeTypeHandle typeOwner)    在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture, Boolean skipVisibilityChecks)    在 System.Reflection.RuntimeMethodInfo.Invoke(Object obj, BindingFlags invokeAttr, Binder binder, Object[] parameters, CultureInfo culture)    在 WebServiceStudio.MainForm.InvokeWebMethod()    在 WebServiceStudio.MainForm.buttonInvoke

迷失路灯的主页 迷失路灯 | 初学一级 | 园豆:7
提问于:2012-12-20 17:28
< >
分享
所有回答(5)
0

很明显你的代码写的有关题,未将对象引用设置到对象的实例

哪个地方没有值,却直接调用了该对象的方法或属性

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-20 17:36
0

不是代码问题- -替换数据库的时候 数据库名字被我改成不一样的,配置文件找不到相应数据库

迷失路灯 | 园豆:7 (初学一级) | 2012-12-20 18:14

SO

支持(0) 反对(0) 八戒的师傅 | 园豆:1472 (小虾三级) | 2012-12-20 21:33
0

这样的问题还是实际的调试,找出原因吧…………

Angkor--:-- | 园豆:1086 (小虾三级) | 2012-12-20 18:26
0

属性不一致

Tom.汤 | 园豆:3028 (老鸟四级) | 2012-12-20 18:50
0

应该是代码的问题,看看你的代码是不是,需要更新的地方都更新了,没有dll不一致的情况,还有就是好好的检查代码,应该是引用的变量为null

chenping2008 | 园豆:9836 (大侠五级) | 2012-12-20 20:35
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册