首页 新闻 赞助 找找看

FLexPaper 二次开发缩略图的疑问

0
悬赏园豆:200 [已解决问题] 解决于 2017-02-16 00:12

最近在做FLexPaper的二次开发工作,目前已经从svn上下载得到了源代码并修改成功,现在与有一个问题,烦请大侠指教。
目前开发环境:
开发工具:FlexBuilder4.7 
SDK       :FLexSDK4.6
开发组件:FlexPaper版本为2012.11.15的程序

我修改成功的FLexPaper加载多页文档时,如果选择缩略图,缩略图只能在两列中显示,无法平铺在界面中,这样实在不太美观,而且我看官网上的例子都是平铺的,不知道需要在FlexPaper源码中做那些修改。感觉大侠指教,这个问题已经困扰很久了。上图:
--- 我修改后的效果

G.Anthony的主页 G.Anthony | 初学一级 | 园豆:46
提问于:2012-12-20 17:49
< >
分享
最佳答案
0

在  https://code.google.com/p/flexpaper/downloads/list 这个页面,下载新的 FlexPaper_x.x.x_SDK_x.x_swc.zip 文件,解压后复制 FlexPaper_Resources.swc 文件到 Flexpaper项目的libs目录下。再重新生成就可以了

收获园豆:200
Y-ong | 菜鸟二级 |园豆:402 | 2013-08-02 09:14
其他回答(3)
1

顶上显示24%,是不是跟这个有关?

向往-SONG | 园豆:4853 (老鸟四级) | 2012-12-20 18:03

不是的 这个跟缩略图显示没关系

支持(0) 反对(0) G.Anthony | 园豆:46 (初学一级) | 2012-12-20 19:42
0

留坐,学习......

只会造轮子 | 园豆:2274 (老鸟四级) | 2012-12-20 18:41
0

也遇到这个问题了。求解

疯狂土豆丝 | 园豆:209 (菜鸟二级) | 2013-02-05 20:15
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册