首页 新闻 赞助 找找看

账号的到期提醒

0
悬赏园豆:20 [待解决问题]

说明:快到期的账号需要弹出提醒窗口。判断账号的到期日期,距离到期日期还有七天时弹出提醒窗口。该提醒窗口中列出10条到期的账号信息,其他的通过点击“更多”进入即将到期账号提醒记录页面查看。点击每一条提醒跳转到该账号的信息界面。用户可设置多少分钟后再次提醒,不设置则不再提醒。每天下午5点如果检测到当天到期的账号有尚未处理完的则要再次提醒,直到处理完所有的到期提醒为止。其中即将到期账号提醒记录列表加到账号管理模块下的最后一项菜单。

账号即将到期提醒记录页面:记录列表记录项:账号名称、客户名称、到期日期、状态

状态包括:待处理、已处理

明如月的主页 明如月 | 初学一级 | 园豆:182
提问于:2012-12-21 09:46
< >
分享
所有回答(4)
0

setInterval ...

Qlin | 园豆:2403 (老鸟四级) | 2012-12-21 10:15
0

短短几行字,涉及到N多需求

哥,你侧重点在哪

Rich.T | 园豆:3440 (老鸟四级) | 2012-12-21 10:19

没办法,这就是需求啊,

支持(0) 反对(0) 明如月 | 园豆:182 (初学一级) | 2012-12-21 13:59
0

你至少需要让我们知道是b/s还是c/s把,弹出窗口是什么时候,用户登录?还是自己挑出来?什么都没有,你的问题就是无解了

唯吴独尊 | 园豆:707 (小虾三级) | 2012-12-22 00:12
0

  System.TimeSpan TS = new System.TimeSpan(EndDate.Ticks - StartDate.Ticks);

程序新青年 | 园豆:841 (小虾三级) | 2012-12-24 16:28
清除回答草稿
   您需要登录以后才能回答,未注册用户请先注册